Дайнеко в купальнике оголила плоский животик

Виктория Дайнеко редко размещает свои фото в открытой пляжной одежде. Виной тому невероятные комплексы певицы относительно своей внешности. Виктория считает, что ее тело не совершенно, поэтому давала поклонникам увидеть себя только в закрытых купальниках.

На днях фолловеры звезды в Instagram были шокированы фотографией Виктории в купальнике бикини. Они наконец-то дождались откровенного фото своей любимицы. В подписи к фотографии Дайнеко написала, что хотела обратиться к редактору Фотошоп для обработки несовершенных мест своей фигуры.

Волшебная фотография прилетела к фолловерам из Турции, где сейчас отдыхает популярная артистка. Виктория позирует на галечном пляже в достаточно открытом купальном костюме. Фотоснимок заработал кучу лайков и огромное количество комментариев.

Почитатели таланта Виктории восхитились ее формами. Они объяснили певице, что все ее комплексы относительно фигуры не имеют под собой никаких оснований. Некоторые комментаторы даже усомнились в искренности певицы. Они предположили, что Дайнеко поиздевалась над поклонниками, говоря о проблемной фигуре.

Действительно, артистка выглядит великолепно. Ей смело можно делать фотосессию в самых откровенных купальниках. При этом певица не имеет привычки активно заниматься спортом. Она нигде не афиширует, придерживается ли специальных диет. Секрет идеальной фигуры Виктории Дайнеко до сих пор остается загадкой для пользователей сети.

Виктория стала победителем 5 сезона телешоу «Фабрика звезд». С тех пор она приобрела миллионы поклонников своего таланта. Искренняя и эмоциональная певица подкупает своим внутренним обаянием. Сейчас сердце девушки свободно. После недолгого замужества с музыкантом Дмитрием Клейманом девушка находится в поиске спутника жизни.

Поклонники артистки искренне верят, что следующие отношения певицы будут счастливыми и не закончатся разводом. У Виктории есть дочь от Дмитрия Клеймана, которую она родила в 28 лет.

Добавить комментарий

Adblock detector