Оксане Самойловой грозит операция

Известная российская поклонница сети Instagram, и по совместительству супруга репера Джигана, поделилась опасениями по поводу очередной операции. Оксана часто общается с подписчиками в сети. Ее микроблог очень популярен у русскоязычных пользователей.

На этот раз Оксана говорила не об очередной пластической операции, хотя делала она себе и такие. Она боится хирургического вмешательства на глазах. Звезда призналась, что боится даже представить эти распорки на глазах, как в каком-то фильме хоррор.

Своих подписчиков модель попросила поделиться опытом в этом деликатном вопросе. Оксане крайне необходима операция по коррекции зрения. По ее признанию, она видит мир не достаточно четко. Это очень некомфортно в повседневной жизни.

Красавица изучала отзывы о такой операции в сети, и ей попадались только положительные. Но все же чувство страха не покидает Оксану перед операцией.

Любовь, похожая на сон

Напомним, что модель Оксана Самойлова подавала большие надежды в фешн бизнесе. Но замужество за репером Джиганом категорически изменило жизнь женщины. Она оставила карьеру и полностью посвятила себя воспитанию двух дочерей.

Немного раньше Оксана выглядела совсем иначе. Она не раз ложилась под нож пластического хирурга. Фолловеры модели отмечают, что коррекции подвергалась форма носа, скул, губ, подбородка. Наверняка модель изменяла и размер груди.

Популярность настигла девушку после знакомства с любимцем публики, репером Джиганом. В 2011 у пары родилась дочь Ариела. Джиган и Оксана зарегистрировали свои отношения официально 12.12.12. В 2014 году Оксана родила Джигану вторую дочь — Лею.

Репер очень любит своих прекрасных девчонок. Он считает семью самым главным достоянием своей жизни.

Оксана Самойлова патронирует линию создания одежды. Ее бренд носит имя MiraSezar. Девушка продает роскошные платья. Страница Instagram Оксаны Самойловой пользуется бешеной популярностью. Модель является последовательницей здорового образа жизни, чем крайне умиляет своих верных фолловеров.

Добавить комментарий

Adblock detector