Иван Краско жалеет бедную жену

От любви до ненависти — один шаг. Похоже, что и обратно тоже. Иначе как объяснить заявления, следующие одно за другим и имеющие диаметрально противоположный смысл.

Не так давно пользователи сети стали свидетелями заявления супруги Ивана Краско Натальи, которая моложе супруга на 60 лет. Наталья подтвердила слухи об официальном разводе с престарелым супругом. Молодая женщина с сожалением намекала на то, что Иван Краско не против вернуться к своей прежней жене.

https://static.mk.ru/upload/entities/2018/08/22/articles/detailPicture/19/c9/b6/5a/4a92d4044fae627fd33da4c4cd7371f2.jpg

Пользователи погрязли в размышлениях. Звучали высказывания, что Наталья Шевель не хочет рожать мужу детей, что отказывает в сексе, что хочет от семейной жизни большего. Дабы развеять домыслы, популярное СМИ решило связаться с самим актером для получения комментариев.

Иван Краско рассказал журналистам следующее. Он не собирается вскоре становиться свободным человеком. Да, существуют напряженные отношения. Но пока решение уходить от супруги Краско не принял.

Артист заявил, что слухи о его разводе несколько преувеличены. В какой-то из телепрограмм, по словам актера, он обронил неаккуратное слово, и журналисты раздули ситуацию до официального развода. На вопрос о совместном проживании с молодой супругой мэтр киноэкрана отметил, что Наталья много путешествует. То в Израиле, то в Испании. Лишь поэтому супруги не живут под одной крышей.

При этом Краско сказал, что если Наталья будет настаивать на разводе, он препятствовать не будет. Так же он прокомментировал возможность возврата к прежней супруге. Артист сказал, что это маловероятно. По его словам, он получает сотни писем от поклонниц, и если он почувствует близость с одной из них, то будет готов жениться снова.

Так что пока пожилой актер не хочет развода с молодой женой. Он говорит, что Наталье некуда деваться. У нее нет квартиры, работы и денег. Зачем же тогда лишать молодую женщину статуса супруги.

Благородный порыв. Возможно, напряженность уйдет сама собой, и в семье снова наступит лад и покой.

Добавить комментарий

Adblock detector