Отцом внебрачного ребенка называют Петросяна

История развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко оказалась очень громкой. Обсуждения и пересуды не утихли до сих пор. Елена требует от Петросяна половину творческого и материального имущества, которое было нажито за совместно прожитые годы. На половине сторговались во время последнего судебного заседания по официальному разводу.

Периодически общественность содрогается от все новых и новых подробностей личной жизни артистов и нюансов их бракоразводной тяжбы. Последним громким заявлением стала сенсация от Элины Мазур. Это экс защитница Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей молодой жены Армена Джигарханяна.

Юрист заявила, что на днях имела телефонный разговор с некой молодой актрисой, у которой есть внебрачный ребенок от Евгения Петросяна. На воспитание плода бурного романа, якобы, артист не очень тратится. Сеть разорвала озвученная новость.

Железная защита от Жорина

Адвокат Евгения Петросяна с каменным спокойствием заявил, что информация является полнейшим бредом, не имеющим под собой реальных оснований. Юрист заявил, что Евгений Ваганович только рассмеялся, услышав подобную инсинуацию в свой адрес.

Сам артист и его защита считают, что такие заявления могут быть средством манипуляций общественным мнением и оружием в информационной войне Елены Степаненко против подзащитного.

Жорин утверждает, что информация о внебрачном ребенке может быть намеренно распространена самой Еленой Степаненко. Ведь всем известно, что медийные ресурсы разносят информацию со скоростью звука. Соответственно любой информационный вброс может втоптать человека в грязь, или превознести до небес.

Сергей Жорин делает все возможное, чтобы осуществить достойную защиту своего звездного клиента. Дело Елены Степаненко ведет не менее маститый юрист — адвокат Елена Забралова. Она имела честь защищать в суде интересы президента России, главы РПЦ Кирилла и Игоря Сечина.

Битва титанов продолжается. Жорин выражает надежду, что уже зимой его подзащитный станет полностью свободным человеком.

Добавить комментарий

Adblock detector