Тимати спас Крида от расправы

На просторах соцсети Instagram произошел конфликт между представителями московского шоубизнеса и дагестанскими пользователями. На горизонте был концерт Егора Крида в Махачкале. Радикально настроенные дагестанские хейтеры певца стали озвучивать в адрес Крида нелестные комментарии в сети.

Они высказались о том, что Крид и другие артисты, продюсируемые компанией Тимати «Black Star», поют нехорошую музыку с нехорошими текстами. Стали поступать угрозы расправы над гастролирующими артистами. Хейтеры давали совет не приезжать с концертами в Махачкалу.

Егор Крид вынужден был отменить концерт в Махачкале. После этого к распекающим Крида хейтерам присоединился знаменитый борец Хабиб Нурмагомедов. Дагестанский кумир отметил, что не велика потеря, если Крид не посетит с гастролями столицу Дагестана Махачкалу.

В своем блоге в Instagram сделал заявление Тимур Юнусов, известный на сцене, как Тимати. Он записал видео обращение к знаменитому спортсмену. Достаточно корректно репер попытался объяснить Нурмагомедову и его последователям, что в музыке и текстах артистов из Москвы нет ничего плохого.

Тимати заявил, что он изучил творчество дагестанских певцов, они поют такие же песни, как и московские звезды. Репер призвал отказаться от беспочвенных обвинений в адрес Егора Крида и других артистов из продюсерского центра Тимати.

View this post on Instagram

@khabib_nurmagomedov

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Певец отметил, что его артисты поют о любви, и что ничего плохого в этом нет. Дагестанские певцы поют на такие же темы. Тимати предложил Нурмагомедову уважать чужое мнение и выйти на телефонную связь для продолжения разговора в личном формате.

Все замерли в ожидании реакции амбициозного дагестанского боксера. Хочется надеяться, что две звезды найдут общий язык. Ведь у Егора Крида есть немало поклонников в кавказской республике, они с нетерпением ждут выступлений своего кумира в Дагестане.

Добавить комментарий

Adblock detector