Сергей Зверев отказался от сына

Рейтинговый телевизионный проект «На самом деле» снова потряс зрителей сенсационной новостью. Гостем программы стал сын поющего стилиста Сергея Зверева. Молодой человек заявил, что звездный стилист, который воспитал мальчика, совсем перестал участвовать в его жизни. Отношения мужчин не складываются.

Сергей Зверев не помогает парню материально, у них нет нормальных родственных отношений. Так называемый отец не воспринимает избранниц сына, не пытается выстроить с ним хоть какое-то общение.

Недавно молодой человек выяснил, что звезда сцены и подиума не является его биологическим отцом. Раскрылась информация о том, что Зверев в свое время усыновил ребенка. В студии программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев дал возможность молодому мужчине впервые увидеть свою родную мать.

Ею оказалась иркутянка Виктория Парфенова. Виктория оказалась не совсем откровенна со своим сыном. Она имеет еще одного сына. По результатам теста ДНК у парней разные отцы. Но мать отказалась давать информацию о месте проживания родного отца молодого человека.

Загадочный отец

Его целью стало разыскать своего биологического отца. Парень отправился на родину матери, чтобы выяснить, кто же является его отцом. Земляки не смогли дать ему ответ на этот вопрос.

В ходе программы Виктория призналась, что было время, когда муж изменял ей. В порыве ревности, она переспала с мужем любовницы своего супруга. Плодом этих отношений и стал ребенок, которого после усыновил стилист Сергей Зверев.

Мать утверждает, что ничего не знает о дальнейшей судьбе любовника, и не имеет представления о его нынешнем месте проживания. Тут же была произведена проверка слов женщины на полиграфе. Чувствительная машина показала, что женщина говорит неправду.

Вероятнее всего, Парфенова просто не хочет распространять известную ей информацию. Причин она не называет. Хочется надеяться, что клубок загадок будет распутан, и молодой человек все-таки сможет отыскать своего биологического отца. Возможно, с ним у него сложатся более теплые отношения, чем с приемным отцом — звездой шоубизнеса Сергеем Зверевым.

Комментарии
  1. Света

    А мне жалко Зверева младшего..взяли как игрушку.таскал за собой.одевал как сам одевается.по тусовкам водил.не образования.не жилья.не специальности.если не такой как он вырос.отказался.после детдома хотя бы жильё получил и какую то специальность.вот.что значит не родной!! Не нужен!!

  2. Алина

    Вот так растил чужого сына, нужды ребёнок не знал, а вырос и никакой благодарности.Стал искать родителей, которые отказались от него,забыли.Зачем ему это нужно? Он-то им не нужен. Думает, любовь да ласка с ними будет.Ошибается

  3. Tamara

    Ochen» jal» Sergeya…iskrenniy postupok dobrogo cheloveka…dal bol»nomu rebenku zabotu,ljubov»,shans postroit svoju jizn» v dostoinom rusle…no ,uvy…i vse je ,nizkiy poklon Sergeju za blagorodnyi postupok …ego pravo reshat» kak vystraivat»,posle vsego,otnosheniya s priemnym synom…cyn,po suti,ego predal…Sergeya jal»,on poluchil tyajelyi udar…

  4. Alina

    Растить -то растил…..поил кормил а вот воспитания никакого не дал…Парень косноязычен…не умен не развит…поигрался и отправил на вольные хлеба..

  5. Валентина

    Старший Зверев молодец У младшего мозгов нет я думаю это гены неблагодарный ты Многие бы дети мечтали так жить как ты , а ты наплевал за всё что для тебя делали

  6. Elli

    Гены есть гены, их никаким воспитанием и обстановкой не изменишь. Если биологические родители — деревенские пьянчуги небольшого ума, то ребёнок скорее всего будет таким же. Исключения конечно есть, но их слишком мало, увы.

  7. Роза

    Пусть скажет спасибо что не в дет доме рос а что такой дурак получился так гены во все виноваты. По пьяни сделали что выросло то выросло. Только требовать горазд сам пусть работает

Добавить комментарий

Adblock detector