Зимой Петросян сможет жениться на любовнице

Уже не первый месяц общественность с замиранием сердца следит за стремительным разводом юмориста Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко. Пара прожила вместе 30 лет. А потом все произошло, как в поговорке о седине в голову и бесе в ребро.

На днях прошло очередное судебное заседание в рамках процесса по официальному разводу артистов. В результате заседания Елена Степаненко согласна претендовать не на 80%, а на 50% имущества, которое было нажито в годы совместного проживания. Как материального, так и творческого.

Петросян предлагает Елене забрать огромную квартиру, по заявлению артиста, она как раз и составляет 50% общего имущества. Елена Степаненко, которую в суде защищает адвокат Елена Забралова, хочет стать владелицей авторских прав на все совместное с Петросяном творчество. А это несколько двухчасовых концертов.

Адвокат Сергей Жорин комментирует, что Елена Степаненко намеренно затягивает судебный процесс, так как опасается, что Петросян тут же женится, как только станет свободен. При этом юрист выразил надежду, что к зиме Евгений Ваганович будет разведенным человеком. Так же Жорин отметил, что супруги почти 15 лет не жили вместе.

Евгению Петросяну приписывают роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. В последнее время артиста замечают взбодрившимся, примерявшим образ мачо, модно и молодежно одетым. Единогласно эти изменения приписывают тому, что рядом с юмористом находится молодая любовница.

Кое-кто даже заявляет, что под влиянием Брухуновой Петросян согласился на инъекционные косметические процедуры. Как бы там ни было, артист и вправду выглядит значительно посвежевшим.

Адвокат Сергей Жорин хорошо известен в кругах российского шоубизнеса. В свое время он защищал в суде интересы Лолиты Милявской, Марину Анисину. Елена Забралова не менее опытный юрист. Она имеет в своем послужном списке факт защиты в суде Владимира Путина, Патриарха Кирилла и Игоря Сечина.

Добавить комментарий

Adblock detector