Полураздетая Марина Федункив хохотала в объятиях Андрея Малахова

Не так давно сеть взорвала новость о похождениях женатого Андрея Малахова в Тбилиси. Звезда проекта «Comedy Woman», колоритная Марина Федункив выложила в своем блоге Instagram видео, содержание которого шокировало публику.

На видео Марина с Андреем веселятся за гостеприимным грузинским столом. Дело происходит в столице Грузии Тбилиси. Андрей с Мариной сидят за столом, как жених и невеста. Перед ними танцоры танцуют национальный грузинский танец. Молодые пьют вино и едят аджарский хачапури.

После декорации меняются. Пара купается в бассейне. Андрей носит зазнобу на руках, чему Марина несказанно рада. Видео вызвало много разговоров и обсуждений. Наиболее категоричные комментаторы моментально уличили Андрея в измене. Они жалели Наталью, и взывали к совести ведущего. Кое-кто написал, что за такое поведение на месте жены сразу бы бросил Андрея.

Моралисты призывали Малахова остепениться, вспомнив, что у него растет маленький сын. Негоже, мол, ребенку смотреть видео, где папа купается с чужой полураздетой тетей. На самом деле все оказалось много прозаичнее. Марина попала в Тбилиси с Андреем в рамках телепроекта «В отпуск с Малаховым».

Напомним, периодическое издание проводит конкурс, победитель которого отправляется в отпуск со знаменитым телеведущим. По условиям конкурса, победу одерживает тот, кто убедит Малахова, что на отдых нужно отправляться именно с ним.

После того, как карты были раскрыты, пользователи Instagram засыпали публикацию Федункив юморными положительными комментариями. Все по достоинству оценили чувство юмора артистки.

Малахов в Тбилиси зря времени не терял. Он посетил арт студию своей коллеги, телеведущей Александры Буратаевой. Там он собственными руками изготовил вазу и раскрасил ее.

Под постом о поездке Малахов разместил тег «Наташапрости». Марина Федункив известна своими комическими ролями в телепроекте «Comedy Woman». Особенно зрителю понравились яркие и смешные пародии артистки на звезду российской эстрады Ольгу Бузову.

Добавить комментарий

Adblock detector