Прооперирован Никита Михалков

Как гром среди ясного дня поклонников артиста поразила новость о его операции. Любимец публики был госпитализирован в Москве. Информация была подтверждена другом и коллегой артиста, актером Александром Адабашьяном. Переполох был утихомирен, когда стало известно, что оперативное вмешательство было не очень серьезным.

Точнее, несерьезных операций не бывает, но Никита Сергеевич перенес операцию хорошо. Михалкову пришлось прибегнуть к помощи хирургов после неприятной спортивной травмы, так сказал Александр Адабашьян.

Позднее представителям СМИ удалось связаться с младшей дочерью актера и режиссера Надеждой Михалковой. Она заявила, что с отцом все хорошо, и о состоянии его здоровья беспокоиться не стоит.

Впервые Никита Михалков появился после операции на турнире по профессиональному боксу в Челябинске. Мэтр мирового кинематографа передвигался с помощью костылей.

В прошлом году с Никитой Михалковым уже произошел досадный неловкий случай. Он был в поездке по Нижнему Новгороду. Выходя из автомобиля, режиссер поскользнулся и упал, ударившись головой. Медицинское обследование не подтвердило необходимости госпитализации.

У Никиты Сергеевича большая дружная семья. Уж она точно сделает все, чтобы выздоровление мужа, отца и деда происходило как можно скорее. Никита Михалков очень любит проводить время в своем загородном доме на Николиной Горе.

Режиссер, занимаясь строительством особняка, решил каждую комнату делать в своем аутентичном стиле. В каких-то помещениях актер воссоздал интерьеры дома своего детства.

Комментарии
  1. Игорь

    Никита Сергеевич, мы с Вами! Ждём свежий «Бесогон»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Кузнецова Светлана

    Бузова — полный отстой

Добавить комментарий

Adblock detector