Виктору Дробышу родили третьего внука

Знаменитый российский музыкант и продюсер в третий раз стал дедушкой. Об этом не заявлял сам музыкант. С 2013 года его сын Валерий Дробыш женат на победительнице проекта «Фабрика звезд-6» Александре Гурковой.

View this post on Instagram

А это мы сейчас едем из роддома домой !!! 🎉🎉🎉 04.09. 💙💙💙 Мое солнышко родилось. Спасибо, Господи, что не слушаешь меня )))) По моему плану я была бы сейчас одна и на пике карьеры. И это круто, но я никогда не узнала бы, как могу быть счастлива сейчас! Как будто все встало на свои места, как будто всех я люблю теперь ещё больше, как будто жизнь во мне забурлила горным ручьём незнакомой прежде силы. Все в тебе, сыночек, такое родное💙Слава Богу, что ты пришёл 💙💙💙 #маматрех #undergroundmom #роддом

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sasha Holiday (@sashaholidaymusic) on

Именно она недавно поделилась новостью в блоге на просторах сети Instagram. Девушка разместила фотографию, на которой она возвращается из родильного дома. В автомобиле можно увидеть автомобильное кресло с новорожденным ребенком. А из-за сидения певицы выглядывает белокурый старший сын пары.

Александра более известна зрителю как Саша Holiday. Невестка Дробыша родила ему внука. Имя мальчика родители пока держат в строгой тайне. Саша в своем посте откровенно благодарит Бога за то, что он ей посылает. Она говорит, что счастлива, что Господь ее не слушает. Ведь если бы слушал, то она сейчас находилась бы на вершине своей карьеры, но была бы одинока.

Творческая семья

Однако у Бога на Александру свои планы, и она неистово счастлива, что у нее есть семья и детки. Александре сейчас 30 лет. Рожденный ею сын стал третьим внуком Виктора Дробыша. Музыкального семейства, как говорится, прибыло.

Таким образом Саша Holiday порадовала своих поклонников дважды. В начале августа беременная певица выпустила новую песню «Baby», для которой написала музыку. Автором слов стал Risto. Услышав музыку он согласился написать текст. На написание трека певицу вдохновило именно состояние беременности.

А в сентябре поклонники порадовались рождению сына у любимицы. Александра продолжает работать над своим первым альбомом. Трудолюбию артистки можно только позавидовать. Не за горами новая радость для любителей творчества Александры Гурковой.

Выход альбома планируется на середину октября 2018. По словам певицы в создании альбома принял участие так же старший сын пары — Иван. Естественно, создание альбома не обошлось без активного участия мужа и продюсера певицы — Валерия Дробыша.

Певица рассказывает, что альбом получился очень личным. Он обещает быть разноплановым по стилистике и очень модным. Творческая команда уделяет большое внимание качеству продукта, поэтому пластинка обещает быть ультра качественной.

Добавить комментарий

Adblock detector