Сестра Бузовой вынуждена бомжевать

Когда Ольга Бузова решила стать певицей, она не прогадала. Ее популярность стремглав поползла вверх. Миллионы подписчиков в сети Instagram, большие концерты, не прекращающиеся гастроли. Подписчики ревностно следят за творческой и личной жизнью своей любимицы.

Во всех СМИ Ольга представляет свою сестру Анну, и рассказывает о своей безмерной любви к сестренке. Анна тоже писаная красавица, но не выбрала своей работой шоубизнес. Она открыла магазинчик, в котором предлагает к продаже элитную бижутерию. Анна выбрала для магазина локацию — крупный торговый центр «Принц Плаза».

Посетители бутика неоднократно были шокированы тем, что Анна собственноручно обслуживает покупателей. Данное обстоятельство вызвало массу нареканий со стороны хейтеров Ольги Бузовой. Комментаторы сети не преминули упрекнуть Ольгу в бездушности и черствости.

Ненавистники прямым текстом говорят, что Бузова, зарабатывая миллионы, могла бы и помочь сестре нанят продавца в ее магазин. Хейтеры очень недовольны тем, что Анна вынуждена «бомжевать» в магазинчике бижутерии, пока Ольга косит миллионы и подыскивает себе мужа в новом телепроекте.

Комментаторы капризно не берут в голову, что, возможно, Анна просто любит свою работу. И ее цель раскрутить бизнес самостоятельно. Пользователям сети удобнее думать, что у Анны нет денег на содержание персонала в небольшом магазинчике.

В сети бурно обсуждается, что Ольга Бузова лицемерный человек. Потому как на камеры твердит об искренней любви к сестре, но не может помочь родному человеку поднять бизнес.

Сеть Instagram часто становится площадкой для общественных споров. И в этот раз так же нашлись поклонники, которые рьяно поддержали Ольгу Бузову. Они попросили хейтеров меньше лезть не в свое дело и не обсуждать чужую семейную жизнь. Анна с Ольгой очень дружны, при этом каждая занимается именно своим любимым делом. После таких обсуждений у сестер появляется все больше фолловеров в Instagram, что говорит об их безусловной популярности.

Добавить комментарий

Adblock detector