Вдову Спартака Мишулина затравили до инсульта

Все мы знаем, что в погоне за сенсационными заявлениями телевизионные продюсеры гонятся, невзирая на личности. Это делается для того, чтобы произвести эффект разорвавшейся бомбы. Миллионы телезрителей привыкли к тому, что на телеэкране обличают, выводят на чистую воду, обсуждают и жутко сплетничают.

На этот раз мишенью для обсуждений стала семья знаменитого актера Спартака Мишулина. Актер знаменит ролью Саида в фильме «Белое солнце пустыни». Всем известна его роль Карлсона в художественном фильме. Так же актер знаменит многочисленными театральными работами. Спартака Мишулина не стало в 2005 году.

У него осталась вдова, Валентина и дочь Карина. Которая, кстати, очень похожа на своего знаменитого отца. Недавно сразу два молодых человека решили признаться в том, что они являются внебрачными сыновьями актера. Это звезда телесериала «Кухня» Тимур Еремеев и некий мужчина Эдуард Сорокин.

Эту тему тут же подхватили на телевидении. Такой поворот событий всегда интересен для обсуждения. Запланировали снять рейтинговую программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Молодые люди в студии рассуждали на тему своей причастности к семье Спартака Мишулина.

Жестокая Санта Барбара

Родственники и близкие покойного актера были сильно шокированы сделанными заявлениями. Стало известно, что на нервной почве дочь актера Карина сильно похудела, а Вдове Валентине, которой 72 года пришлось обратиться к медикам после резкого ухудшения состояния здоровья.

После тщательного обследования врачи поставили Валентине Мишулиной диагноз — ишемический инсульт. Родные и близкие однозначно связывают критическое состояние вдовы актера с тем, что она увидела анонс скандальной программы по телевизору.

Шлейф обсуждений вызвало это событие у злопыхателей. Юрист Элина Мазур высказалась, что Валентина Мишулина является симулянткой. Мазур часто позволяет себе не совсем корректные публичные высказывания. Элина Мазур была представителем Виталины Цымбалюк-Романовской в суде. Это бывшая супруга знаменитого актера Армена Джигарханяна. Развод Джегарханяна и Романовской очень бурно обсуждался в СМИ.

До скандальной телепрограммы Валентина Константиновна с дочерью Кариной посетила Баку. Не исключено, что состояние женщины было вызвано тяжелой поездкой. На данный момент жизни вдовы Спартака Мишулина ничего не угрожает. Она занимается привычными домашними делами, в частности, печет блины для своих внуков.

Добавить комментарий

Adblock detector