Тимати принимает поздравления с беременностью

Шикарная и эффектная невеста знаменитого репера Тимати, Анастасия Решетова покусилась на покой поклонников гипер популярного артиста. Она вывесила на страничке в Instagram очень жаркое фото.

На фотографии красотка похожа на грациозную черную пантеру. Сексуальная фигура, вызывающе декольтированное платье с высоким разрезом, обнажающим стройные длинные ноги. Божественные формы модели соблазнительно видны в глубоком очаровывающем вырезе наряда.

Фотография повергла ценителей женской красоты в восторг. Комментаторы в один голос восхищаются красотой эффектной черной пантеры Анастасии. В адрес модели звучат комплименты о ее груди, осанке и ногах

На самом деле интернет пользователей возбудила на сама фотография, а подпись под ней. Решетова призналась, что настало время, когда в таком виде она сможет позволить себе показываться только на картинке.

Неоднозначная подпись под фото дала повод фолловерам изрядно пофантазировать. Большинство пользователей решили, что таким образом Анастасия намекает на свою беременность. Естественно, беременная женщина не могла бы себе позволить такой откровенный наряд.

По инерции народ стал писать поздравления не только в адрес красавицы, но и в адрес ее жениха — репера Тимати. Таким образом «без меня меня женили» Тимати и предрекли ему скорое рождение малыша. Такие жаркие пересуды звезд не подтвердили и не опровергли. Фолловеры Тимати застыли в томном ожидании.

Неужели невеста певца уже готовится к материнству, а, соответственно, и к скорой свадьбе с артистом. Тимати уже имеет опыт отцовства. Дочь реперу родила модель Алена Шишкова. Маленькую Алису Юнусову воспитывает бабушка. Она все делает для того, чтобы с раннего детства приобщить ребенка к искусству.

Дочка Тимати уже давно занимается в балетной школе, несмотря на то, что ей всего лишь 4 года.

Комментарии
  1. Антон

    Ага «шикарная» что сиськи вообще без бюзгальтера не стоят а с возрастом вытянутся тряпками до пупа? Хоть бы тогда уж силикона добавила раз природа обидела! Очень своебразня шикарность и явно на любителя.и совершенно не в моем вкусе!

  2. Юрий

    Ну если парня устраивает что он выглядит как в обществе дорогой б…ди то это его выбор.

Добавить комментарий

Adblock detector