Певица Лолита дерется за свою честь

Для защиты своих интересов в суде Лолита Милявская выбрала опытного адвоката Сергея Жорина, хорошо известного в кругах российского шоубизнеса. Судебное решение по иску Милявской было принято еще летом. Суд не удовлетворил апелляцию со стороны продюсера Елены Кипер. Лолите по решению суда причитается 4,5 млн рублей.

Историю с судебным разбирательством артистка подробно освещала в своем аккаунте в сети Instagram. По ее словам, учитывая титанический опыт адвоката, его умение общаться с людьми, его превосходные знания позволили выиграть суд легко и непринужденно.

Теперь совместно с Сергеем Жориным Лолита собирается вступить в судебную тяжбу с компаниями Google, Apple и Deezer, которые незаконно размещали творческое имущество артистки, не заключив с ней договор. Лолита уверена, что с такой юридической поддержкой она без труда получит свои законные миллионы.

Комментируя ситуацию с Еленой Кипер, Лолита возмущается тем, что людям перестала быть свойственна порядочность. И если человек родился без этой черты, то потом никогда не приобретет.

Свои мысли о судебном процессе против Кипер Лолита опять озвучила посредством поста в Instagram. Певица заявила, что не жалеет о том, что произошло. Но готова отстаивать свою честь и свое достоинство без ложной скромности.

Помощь Жорина

View this post on Instagram

Не перестану говорить СПАСИБО Профессионалу Сергею Жорину @advokatzhorin. Не ставлю! Знак, по одной причине — для него норма Биться в процессах за обвиняемых и обвинителей! Сергей бесконечно подключен к людям вообще!.. Сегодня поставлена точка в деле о «чести и достоинстве» Е. Кипер. Суд повторно подтвердил моё право называть вещи своими именами. Теперь, после кропотливой подготовки, предстоит более серьезное дело, которое я бы характеризовала как мошеннические действия с творческим имуществом.. Странно, что Жизнь не учит некоторых и не напоминает старинную поговорку про верёвочку.. Есть ли у меня злорадство по поводу выигранного суда? Нет. Есть сожаление, что Слово Порядочность не приобретается с годами, если его нет в крови.. Серёжа, ещё раз СПАСИБО! НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО СУДЬЕ, разбиравшей наше дело!

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Что до адвоката Сергея Жорина, то он помог добиться справедливости законными методами многим знаменитым публичным людям. В настоящий момент юрист защищает в суде права Евгения Петросяна в бракоразводном процессе. Петросян все никак не может вспомнить, сколько и какого имущества ему принадлежит.

Так же Сергей Жорин станет представителем в суде жены игрока «Спартака» Дениса Глушакова, Дарьи. Семейная жизнь этой пары так же заканчивается шумным бракоразводным процессом.

Добавить комментарий

Adblock detector