Молодая жена бросила Ивана Краско

Три года назад все бурно обсуждали женитьбу пожилого актера Ивана Краско и молодой девушки из Севастополя Натальи. Всех поразил этот явный мезальянс. Невеста была младше жениха на 60 лет. Это не помешало молодоженам сыграть пышную свадьбу. Мало кто был уверен в том, что этот брак надолго.

Спустя три года так и оказалось. Молодая супруга подтвердила СМИТ о грядущем разводе. Пара решила оформить развод официально. При этом Наталья говорит о муже с большой обидой.

Наталья рассказывает, что ей надоело чувствовать себя в роли Жанны Дарк. Ей больше хочется быть просто любимой женщиной. Что ж, вполне логичный исход. Молодой жене нужно много больше, чем ей может дать пожилой, уставший от жизни мужчина.

При этом Наталья Краско намекает на возвращение Ивана Краско к прежней супруге — Наталье Вяль. Она прожила с актером большую часть своей жизни и родила ему двоих сыновей.

Молодой супруге артиста жаль, что у него нет ни квартиры, ни машины, ни денег, ни постоянной работы. В общем-то, нет ничего, что можно было бы забрать от супруга в качестве отступных.

Любовь живет три года

Хочется верить, что молодая и симпатичная Наталья Краско еще найдет свое счастье в личной жизни. Только вот смотреть при этом лучше на ровесников, или мужчин немного старше. И желательно свободных. Практика в очередной раз показывает, что на чужом несчастье не построишь своего счастья.

Еще в связи с этой историей вспоминается название книги Федерика Бегбедера «Любовь живет три года». Если, конечно, в случае с Краско и его молодой женой действительно была любовь.

Напомним, что одним из сыновей Ивана Краско был популярный и очень талантливый актер Андрей Краско. Зрителю он знаком по фильму «75 метров». Андрей Краско скоропостижно скончался на съемках фильма из-за проблем с сердцем.

Комментарии
  1. Андрей

    Андрей Краско играл в фильме «72 метра». Про «75 метров» впервые слышу.

  2. Alina

    Пропиарилась на славу хватит пора личную жизнь устраивать

Добавить комментарий

Adblock detector