У Бабкиной застыло лицо

Уже много лет назад Надежда Бабкина кардинально сменила свой имидж. Певица из женщины в длинных широких платьях в пол превратилась в модницу в одежде по фигуре. Бабкина сделала несколько пластических операций, изменила прическу. Длинную косу певица поменяла на модную стрижку.

Все это было объяснимо. У Надежды появился молодой любовник. С Евгением Гором актриса живет в гражданском браке вот уже 13 лет. По утверждениям певицы, они до сих пор живут душа в душу и ее сердце не свободно. Надежда и Евгений уважают личное пространство друг друга, поэтому иногда ненадолго разъезжаются пожить в разные квартиры.

Но потом супруги съезжаются и продолжают жить в любви и уважении. Надежда Бабкина на днях разместила в сети Instagram свое свежее фото. Общественность отметила, что певица снова сделала попытку измениться.

Женщина поиграла с прической, придав волосам больший объем. Ее гардероб порадовал спортивной обувью и вечно модной джинсовой одеждой. В таком образе Бабкина выглядит достаточно молодо и гармонично.

Однако, без едких комментариев хейтеров не обошлось и на этот раз. На страничке певицы можно увидеть комментарии о том, что новый стиль совсем не соответствует статусу звезды. Критики нашли, что укладка народной артистки вовсе не соответствует ее высокому статусу.

Больше всего негативных эмоций вызвало лицо Надежды Бабкиной. Критики заметили, что певица слишком увлеклась инъекционными процедурами. Из-за этого ее лицо словно окаменело, не выражая человеческих эмоций.

Ботокс и филлеры забрали у артистки живость мимики. Это не красиво и не модно. Очень хочется верить, что вид певицы скоро исправится. Ведь действие филлеров имеет свойство заканчиваться. Многие зрители хотели бы видеть прежнюю живую Надежду с ее непосредственной мимикой и шикарной внешностью.

Комментарии
  1. Alina

    и думает что это красиво

  2. Анель

    что Бабкина, что Успенская,ещё парочка стареющих артисток выглядят как побритые хомячки. Ох уж эти щёки и закачанные скулы. Выглядят карикатурно. Ничего не имею против инъекций и ботокса-но в меру!А! Ещё эти зубы- все подряд делают себе зубы собаки Баскервилей-чтобы сияли даже ночью. Недавно наткнулась на старый клип Дианы- Ирины Нельсон «Не говори» -прекрасные зубки-действительно, жемчужные, живые с лёгким отблеском.

Добавить комментарий

Adblock detector