Алексей Панин не покидает Родину

Появление на публике без одежды, пьяные дебоши по ночам, отдых на самых одиозных нудистских пляжах. Создается впечатление, что актеру Алексею Панину неведомо чувство стыда и сдержанности. Если актера несет, то это превращается в оргию без правил и запретов.

Скандал за скандалом провоцирует знаменитый актер в интернет пространстве. Не успели утихнуть пересуды пользователей после появления в сети Instagram видео актера с дочерью, как он снова разместил в своем аккаунте скандальное видео обращение.

Хейтеры актера стали распространять информацию о том, что Панин жестоко критикует своих соотечественников — россиян. Потом сплетники начали утверждать, что после таких заявлений актер собирается покинуть Россию.

Алексей Панин не промедлил с публичным обращением к общественности на странице в популярной сети Instagram. В аккаунте артиста появилось видео, в котором актер расставил все точки над и.

В подписи к видео Панин сказал, что никуда не уезжает, хотя жить в стране ему противно. В самом видео материале актер признался, что вскоре собирается снимать в Саратове свое кино. Коллегами Панина по съемкам на этот раз станут Никита Джигурда, Сергей Фролов, Александр Головин, Владимир Епифанцев.

Алексей Панин крайне возмущен тем, что российские СМИ являются конъюнктурными. Они умалчивают о действительно серьезных проблемах в стране. Как, например, кислотный дождь после химического выброса в Армянске.

Хам или талант

Хейтеры артиста уличают его в хамском поведении, в эгоцентризме и грубости. А поклонники, как обычно, оправдывают любые выходки актера. Они видят в поступках Панина искренность, эмоциональность и большой актерский талант. Самому актеру, очевидно, наплевать на постороннее мнение. Он уверен в себе и в правильности своих суждений и поступков.

У фанатов Алексея Панина появился повод для радости. Если, как утверждает артист, он будет снимать свое кино, то почитатели его таланта смогут насладиться результатом творчества актера и всей съемочной группы.

Добавить комментарий

Adblock detector