Миллионы на детей Галкина и Пугачевой

Как же падки любопытные граждане на пересчет чужих денег. Любопытство довело журналистов до того, что они провели собственное расследование, и решили посчитать, сколько миллионов рублей звездная чета Пугачева-Галкин тратят ежемесячно на своих наследников.

Представители СМИ скрупулезно изучали и собирали необходимую информацию. В результате получились ошеломляющие суммы трат.

Результат журналистского расследования

  1. Гарри и Лиза не посещают муниципальное учебное заведение. Их отправили обучаться в элитный центр дошкольного воспитания, где обучение одного ребенка стоит около 200 тыс рублей в месяц.
  2. Дома двойняшек ждут занятия с педагогом французского происхождения. Его зарплата составляет около 150 тыс рублей.
  3. В детском саду юные полиглоты изучают французский и английский.
  4. Программа обучения предполагает занятия балетной хореографией и хоровым пением.
  5. Каждый из детей имеет личную няню. По слухам, няни получают по 100 тыс рублей.
  6. Гарри и Лизу охраняет охранник и возит личный водитель. Их зарплаты не разглашаются.

При этом все вокруг замечают, что Лиза и Гарри воспитываются достаточно корректно. В них отсутствует пафос и гламурная необузданность. В пять лет дети обладают множеством умений и навыков. Они рисуют, лепят, помогают родителям готовить на кухне, занимаются рукоделием, играют в шахматы.

Подруга звездной четы, крестная сына, Мила Ставицкая, рассказывает, что дети Пугачевой и Галкина очень воспитаны и вежливы. Мальчик никогда не встрянет в разговор взрослых. Он тактично спросит, можно ли перервать разговор.

Родители оплачивают детям занятия плаванием, для Елизаветы оплачиваются занятия с логопедом.

Если прикинуть, то можно сделать вывод, что Галкин и Пугачева тратят на образование и обеспечение безопасности детей около 6 млн рублей в год. Не зря говорят, что дети — самое дорогое, что есть у родителей.

Комментарии
  1. Людмила

    Пугачева и Галки тратят свои заработанные деньги, как считают нужным. Самое приятная трата денег это трата на детей и внуков. На семью Галкина и Пугачевой с их детьми просто хочется смотреть. Как-то вокруг после этого становится теплее. Всем и так понятно, что тратят на детей они много, но не думаю, что кого-то это так беспокоит. Счастья этой семье!

Добавить комментарий

Adblock detector