Петросян: тяжелая болезнь и внебрачный ребенок

Уже несколько месяцев общество будоражит новость о разводе юмориста Евгения Петросяна с коллегой по сцене Еленой Степаненко. Пара прожила вместе 30 лет. И вот все заканчивается бурным судебным разбирательством, пересудами и обсуждениями со стороны общественности.

Фолловеры юмориста его целиком и полностью поддерживают. Они считают, что у Евгения Вагановича, несмотря на возраст, есть право выбора. Его характеризуют как порядочного человека, который просто захотел свежей любви и свободы.

Хейтеры артиста бескомпромиссно осуждают его поступок. Уход из семьи со Степаненко комментаторы называют неблагородным и низким мероприятием.

Как бы там ни было, Петросян уже ушел от Елены к своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Молодая пассия, по мнению поклонников Петросяна, положительно влияет на внешний вид и настроение комика.

Отмечается, что Евгений Ваганович подтянулся и помолодел рядом с Татьяной. Женщина моложе артиста на 50 лет. Он примерил на себя образ брутального мачо, появившись на фото и видео с легкой небритостью. Артист поменял стиль одежды, начал носить кэжуальные пуловеры, хотя раньше был одет только в классический костюм-двойку с галстуком.

Явление новой любовницы Петросяна

Вроде бы выбор юмориста ясен и понятен. Пересуды и сплетни стали утихать. Но не тут-то было. По заявлению юриста и адвоката Элины Мазур, с ней недавно имела разговор молодая женщина. Она утверждает, что родила от Евгения Петросяна внебрачного ребенка. Женщина пожаловалась, что на воспитание ребенка Петросян не особо тратился. К тому же новоявленная мать сообщила, что эстрадный артист тяжело болен.

Пока общественность решает, как отнестись к сенсационным заявлениям незнакомки, Петросян никак не комментирует данную информацию. Он находится рядом с Татьяной Брухуновой, находится в отличном расположении духа и занимается своими творческими проектами.

Стоит отметить, что обманутая экс-супруга Петросяна, Елена Степаненко в трудную минуту жизни не теряет чувства юмора. Она публично потребовала у Петросяна, чтобы он вернул ей книгу «Оккультизм и сексуальность».

Напомним. Элина Мазур была представителем экс-скпруги Армена Джигарханяна в судебных инстанциях. Она знает много пикантных подробностей из жизни знаменитых людей. Элина считает, что имеет полное право на распространение подобного рода информации.

Комментарии
  1. Катрин

    Все, что говорит Элина Мазур, как и то, что она адвокат и юрист, надо делить на любую цифру, но так, чтобы без остатка, потому что все, что она произносит—ложь!

Добавить комментарий

Adblock detector