Юлия Савичева спаслась от анорексии

Молодая, амбициозная и очень талантливая певица, Юлия Савичева, рассказала в сети ужасную историю о себе. Когда девочке было 13 лет, она чуть-было не стала жертвой страшной болезни — анорексии. А поводом послужило высказывание какого-то знакомого человека о том, что на фото у Юли милые щечки.

Подростковая психика проделала пердимонокль, и Юля решила, что ее обозвали толстухой. Вот тут все и началось. Будущая звезда углубилась в комплексы, и перестала нормально питаться.

Юлия рассказывает, что ее дневной рацион питания мог составлять упаковку йогурта и горсть сухариков. Иногда девушка могла несть вообще, либо съесть немного овощей или фруктов.

Все стало совсем ужасно к 15 годам, когда девочка при росте 160 см стала весить 38 кг. Такое состояние стало тяжелым ударом по здоровью девушки. Ее стали преследовать головокружения, приступы тошноты и повышенная утомляемость. Юлию ждал прямой путь на больничную койку и тяжелая реабилитация.

Спасла «Фабрика звезд»

Справиться с болезнью Юлия смогла только через год, оказавшись на телепроекте «Фабрика звезд». Коллеги Савичевой по телешоу настояли на том, чтобы девушка стала есть, иначе проект для нее очень быстро закончится. Юная звезда взяла себя в руки, сконцентрировалась на работе, и преодолела себя.

Она стала нормально питаться и поправляться. Сегодня певица говорит, что только чудом избежала тяжелого лечения под контролем врачей.

Савичева призывает окружение юных девочек быть максимально деликатным и тактичным. Не стоит бросаться обидными словами о внешности девчонок. Это может повлечь за собой необратимые процессы в организме и привести к печальным последствиям.

Напомним, что Юлия Савичева представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в 2004 году. Продюссировал певицу Макс Фадеев. В результате песенного соревнования Юлия заняла 11 место.

Добавить комментарий

Adblock detector