Стас Михайлов оголился перед поклонницами

Стас Михайлов является предметом вожделения миллионов поклонниц. О любви женщин к артисту слагают легенды. Армия поклонниц ходит на все ивенты с участием звезды. Фанатки ездят за артистом на гастроли, посещая все концерты. Они дарят ему подарки, и всеми силами пытаются доказать любимцу свои чувства.

Всенародная любовь к Стасу Михайлову стала своеобразным фетишем. Поклонение женщин перед артистом обсуждается, на эту тему слагают анекдоты и юморески. Все было бы так весело, если бы певец не был давно и счастливо женат на своей бывшей поклоннице — красавице Инне Михайловой.

Михайлов с благодарностью принимает подарки, знаки внимания и всенародную любовь. Женщины России боготворят своего кумира, и хотят хоть чуть-чуть приблизиться к жизни своего идола.

Благо, что супруга Михайлова, Инна — не ревнивая женщина. На своей страничке в социальной сети Инна разместила фотографию, которая стала настоящим сюрпризом для поклонниц артиста.

Красивее Аполлона

На фото Стас Михайлов выбирается из бассейна. На нем надеты лишь плавки, очки и кепка. Капли воды картинно стекают по красивым мускулам певца. Феерическая фотография тут же наделала много шума на интернет площадках. Комментаторы в один голос отметили, что артист божественно красив. Его активно сравнивали с Аполлоном, являющимся идеалом мужской телесной красоты.

Поклонницы не хотят верить в то, что Михайлову уже 49 лет. Они находят его абсолютно привлекательным и молодым. Комментаторы замети, что певец находится в прекрасной физической форме.

Не преминули комментаторы обсудить и привычку певца завтракать творогом со сметаной и фруктовым фрешем. Они назвали такие завтраки аскетично скромными. Ведь мужчины обычно любят на завтрак более сытные и калорийные блюда.

Праздник для фанаток Михайлова Инна устроила не случайно. Этим фото она эффективно разогрела пламя женской любви к артисту. Красотке не нужно переживать по поводу супруга. Он воспитанный православный человек, который ставит семью на первое место в своей жизни. Стас Михайлов исключительно верен своей красавице-жене. О своей любви к Инне артист не стесняясь рассказывает в интервью.

Добавить комментарий

Adblock detector