Знаменитому композитору грозит суд

Не зря говорят, что инициатива наказуема. Вот и с композитором Михаилом Орловым случилась ситуация, когда он хотел, чтобы всем вокруг стало лучше, но сам попал в неприятную переделку. Композитор работает над сочинением песен в своей квартире, в домашней студии.

И все бы ничего, но рядом с его домом началось строительство. При этом кран не заканчивает работу ни днем, ни ночью. Это превратило жизнь музыканта в кошмар. Он не имеет возможность писать музыку. Более того, еще и соседи стали шуметь по ночам.

Орлов позвонил в правоохранительные органы и озвучил жалобу о несоблюдении правил правопорядка со стороны застройщика и соседей. Вместо того, чтобы получить конструктивное решение вопроса со стороны правоохранителей, и дождаться корректного вмешательства слуг закона, композитор получил открытие уголовного дела в свой адрес.

Композитор-террорист

Правоохранители вызвали музыканта в участок под предлогом оформления законодательной документации. Там предъявили ему обвинение в терроризме. Теперь музыканту грозит срок заключения до 3 лет, большой денежный штраф или общественные работы. Все это стало следствием заявления Орлова, что он взорвет строительный кран.

Полиция тут же обвинила Михаила Орлова в ложном сообщении о терроризме. В его квартире был произведен тщательный обыск. Его обязали пройти медицинскую экспертизу, в том числе и психиатрическую.

На этот раз жизнь композитора действительно превратилась в кошмар. Мужчина уже не рад, что обратился к правоохранителям. Композитор заявляет, что органы слепили из мухи слона, обвиняя его в террористических намерениях.

Впереди судебная тяжба. Разбирательство вполне может закончится принятием решения о санкциях по отношению к музыканту. Вот так, благородный порыв к наведению порядка превратился в контр обвинения со стороны правоохранительных органов.

Напомним, что Михаил Орлов написал много популярных песен, которые исполняют звезды российской эстрады: Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Лолита Милявская.

Добавить комментарий

Adblock detector