Дочка Панина боится, что их посадят

Неоднозначная и эпатирующая личность —Алексей Панин. Интернет периодически разрывают обсуждения пьяных выходок актера. Он бесстыдно раскрывает свою натуру перед пользователями сети, балансируя на грани эпатажа и здравого смысла.

Несмотря на неоднозначную репутацию, Алексей имеет армию верных поклонников и обожателей. Они все прощают актеру, переживают с ним все жизненные перипетии, верно следят за его страницами в социальных сетях. Они боготворят Панина за его мощный актерский талант, и считают, что талантливый человек может позволить себе любые выходки.

Всем известно то, что Панин предпочитает отдыхать в Крыму на знаменитых пляжах для нудистов. И даже за это его не осуждают поклонники. Более того, они считают, что Алексей хороший отец для своей 9-летней дочки Нюси.

В аккаунте сети Instagram Панин разместил видео материал, на котором проводит время вместе со своей любимой дочерью. На видео отец везет девочку на мотоцикле. Он говорит о том, что Нюся освоила байк. Девочка переживает, что они перемещаются на байке незаконно, она комментирует, что боится, что их посадят. Но папа мало обращает внимания на опасения дочери, он все переводит в шутку.

Видео с дочкой вызвало шквал умиления у поклонников артиста. Они в один голос утверждают, что Нюся в надежных руках. Никто из фолловеров Панина не наблюдает его негативного внимания на ребенка. Боле того, комментаторы Instagram советуют Алексею открыть школу для отцов. Настолько им нравится, как актер общается со своим ребенком.

Аня и закон

Хейтеры Алексея Панина предрекают девочке не очень доброе будущее. Они уверены, что Аня, насмотревшись на отца, впитает в себя неправильные нормы поведения. А это может в последствие вызвать проблемы с законом.

Видео на байке Панин сделал и вывесил в сеть именно в день судебного заседания, на котором актер хотел восстановить свое право водить автомобиль.

Напомним. Когда Анна Панина была еще малышкой, Панин развелся с матерью ребенка. Это предшествовало многолетней судебной тяжбе, в которой каждый из родителей пытался отстоять свое право на воспитание дочери.

Панин несанкционированно забирал маленькую дочь у матери и вел себя крайне агрессивно и грубо. Очень хочется верить, что у родителей нет больше желания доказывать друг другу что-либо. И жизнь Ани будет продолжаться в спокойных и предсказуемых условиях.

Добавить комментарий

Adblock detector