Гарри Галкин пугает родителей и фанатов

Аккаунт Максима Галкина в социальной сети Instagram пестрит фотографиями и видеоматериалами о детях. По всей видимости Лиза и Гарри являются объектом гордости и вдохновения любящего папы.

Очень умиляют видео о том, как Алла Борисовна по-домашнему мило общается с детьми. При этом звездная мамочка растворяется в своей любви к малышам.

Но последнее видео в Instagram вовсе не умиляло. Оно заставило фанатов артиста вздрогнуть от страха. На видео Галкин демонстрировал, как Гарри ловко управлялся со страховками, тарзанками и лестницами в подвесном парке.

Пугачева, проводя время с детьми в Юрмале, ежедневно водила их в опасный парк с подвесными аттракционами. Там дети научились ловкости, смелости и выносливости. Сын Галкина и Пугачевой заправски закрепляет на себе страховочную систему и бесстрашно забирается на большую высоту.

Дело в том, что для Юрмалы это обычное развлечение для детей и взрослых. Подвесные аттракционы пользуются большой популярностью. На свежем воздухе можно, развлекаясь, получить полезную физическую нагрузку. Детишки так любят карабкаться, качаться и перебираться на всякие препятствия.

Дети Пугачевой и Галкина не оказались исключением. Они с удовольствием научились феерическим трюкам.

Комментарии родителей

На фоне проделок Лизы и Гарри родители дали комментарии. Когда Гарри проходил по бревну, не держась руками, Алла Борисовна сказала, что это просто фантастика. А когда Лизавета летела на струне над землей, Максим Галкин вскричал от восторга.

При этом Гарри сказал, что Лиза боится. Но мама объяснила, что Лиза прекрасно научилась преодолевать свой страх.

На прогулках со звездными детьми кроме родителей всегда присутствует няня, которая всегда готова протянуть Лизе и Гарри руку поддержки и помощи.

Комментаторы из сети синхронно отметили, что дети у Максима и Аллы прекрасные. Что они хорошо развиты, и не имеют гламурной бестолковости. Что ж, по всей вероятности, родители воспитывают двойняшек правильно. И из них вырастут хорошие люди.

Комментарии
  1. елена

    Гарри Галкин очень милый ребенок! И ведет он себя очень естественно для своего возраста) Без всяких » взрослых» взглядов и жеманства на камеру. Очень хороший мальчишечка)) и красивенький!

Добавить комментарий

Adblock detector