Ревва жестко ответил по конфликту с Михайловым

В 2013 году на экраны вышел художественный фильм «Дублер», в котором Александр Ревва воссоздал пародию на звезду российского шансона Стаса Михайлова. С тех пор все напряженно ждут реакции Михайлова на это событие.

Рассказывают, что Стас Михайлов подавал иск на Александра Ревву в Российский суд. Не добившись справедливости, он подал иск в Европейский суд по защите прав человека. Ревва должен со страхом ждать вердикта европейской правозащитной инстанции.

Александр Ревва при этом сохраняет титаническое спокойствие. Он не желает даже слышать об измышлениях сплетников. Актер убежден, что конфликтная ситуация нарастать не будет.

По словам актера, он не может взять в толк, откуда средства массовой информации берут такие сведения. Это переходит всяческие границы. Ведь ему и Стасу Михайлову делить, в прямом смысле, нечего. Оказывается, эта тема муссируется уже давно. Но к действительности она никакого отношения не имеет.

Представители певца рассказали, что его юридическая поддержка, действительно, составляла иск в Европейский суд по защите прав человека. Но певец не дал хода процессу.

Правда — неправда

То ли у страха глаза велики, то ли журналистам хотелось создать горячую сенсацию. Но материал лопнул как мыльный пузырь, не найдя подтверждения в действительности.

А фильм «Дублер» сорвал свою порцию популярности у кинозрителей. В нем снималась замечательная актерская группа: Александр Ревва, Дмитрий Хрусталев, Людмила Артемьева, Кристина Асмус.

Скорее всего, слухи о претензиях Михайлова пошли из-за того, что в кинокартине был эпизод об артисте, который хотел взобраться на вершину музыкального олимпа, обойдя любимца публики — Стаса Михайлова. Именно поражение Михайлова дало бы темной личности получить королевский статус «Человек года».

Не все предположения имеют реальное подтверждение. Иногда шумные ожидания какой-либо тяжбы разбиваются, как волна о прибой. Доля того, чтобы знать правду, нужно получать информацию из первых уст. Лучше всего для этого следить за личными страницами артистов в популярных социальных сетях.

Добавить комментарий

Adblock detector