Дима Билан не хочет детей

Популярная социальная сеть Instagram является для публичных и знаменитых людей своеобразной трибуной. У каждого есть свой контингент слушателей и зрителей. Именно для них можно создать пост и дать ему эмоциональный посыл.

Рассказать подписчикам можно о чем угодно. Поклонники жадно ловят каждую публикацию своего кумира. Знаменитости высказывают свое мнение по важным для них вопросам.

Вот и Дима Билан недавно заявил в своем аккаунте, что он не желает иметь детей. Своим утверждением Дима немного ошарашил своих поклонников. Они-то не ожидали от артиста такой недальновидности.

Певец заявил, что в его ближайшие планы не входит рождение детей. Как минимум до 40 лет. Однако артист отметил, что был всего в шаге от такого события. Когда в юности натерпелся от воспитания младшей сестренки.

Билан еще очень хочет узнать жизнь получше. А для этого нужно быть свободным человеком. Рождение детей в любом случае ограничивает возможности и свободы.

Фолловеры певца так же узнали, что он никак не может решить, где ему комфортнее живется — в центре крупного мегаполиса или за городом, на природе. Дима поделился с подписчиками воспоминаниями об отце. Он помнит, как отец с удовольствием общался с природой, уходив на рыбалку или за орехами, облепихой.

Реакция фолловеров

Как обычно, разные по темпераменту читатели постов Билана, отнеслись к поданной информации по-разному. Нашлись те, кто искренне поддержал и понял певца. Такие подписчики поставили акцент на том, что Билан — мужчина, и ему вообще не стоит беспокоиться о рождении детей.

Группа более эмоциональных фолловеров пыталась объяснить артисту, что его эмоции, связанные с маленькой сестрой, это вовсе не те эмоции, которые появляются после рождения собственных деток.

А самые бескомпромиссные фанаты Билана назвали его банальным эгоистом и поспешили обвинить в полной безответственности.

Добавить комментарий

Adblock detector