Откровенно о грязных методах Андрея Малахова

Звезда рейтингового и скандального телепроекта «Дом-2», светлый и лучезарный Май Абрикосов (менее известный зрителям под своим настоящим именем Роман Тертишный), взорвал информационное пространство высказываниями в адрес программы Андрея Малахова.

Всем известно, что обычно приглашенные на программу герои сломя голову несутся на рейтинговый проект для того, чтобы засветиться и снискать хоть чуть большую популярность.

С Маем Абрикосовым вышла другая история. Ему поступила приглашение принять участие в эпизоде программы «Прямой эфир». Об этом медиа персона Май Абрикосов заявил перед своими подписчиками в сети Instagram. Но Май отверг приглашение. Странно?

Абрикосов считает, что ничего странного в этом нет. По его мнению, группа проекта «Прямой эфир» дошли до нарушения деловой этики.

Получавший не раз приглашение прийти на эфир к Малахову, хотел было поддаться на уговоры съемочной группы. Но появился нюанс, который не позволил знаменитости осветить своим присутствием студию Малахова.

Работники проекта попросили близкого к окружению Романа человека, уговорить того на участие в съемке. При этом совершенно наглым образом продюсеры телепроекта «Прямой эфир» обговорили с этим «засланным казачком» сумму гонорара Романа за участие в программе.

Это нешуточно разозлило знаменитость. Он считает, что поступок был совершенно неэтичным. Абрикосов тут же сообщил о случившемся своим верным подписчикам в Instagram.

Честь дороже

Как доказательство инцидента, Май разместил в аккаунте фотографию со скрином переписки, в которой телеканал обещает герою «Дома-2» гонорар в размере 200 тыс рублей.

View this post on Instagram

Редакторы "Прямого эфира" ведут себя непорядочно. Я систематически получаю от них предложение принять участие в съёмках программы. И, вы знаете, собирался, да. Но, вдруг узнаю, что организаторы "Прямого эфира" обсудили мой гонорар с бывшим участником "ДОМа-2", которого они подослали уговорить меня на съёмку. Нарушили правила деловой этики. Это настолько некорректно и непрофессионально, что вызывает шок. Теперь считаю себя вправе обсуждать их предложение со своими подписчиками публично. И, конечно же, не пойду туда. Моя честь стоит дороже тех денег. Я иногда зарабатываю 200 тысяч в месяц, если постараюсь. И для этого мне не нужно позориться. Вчера наглые редакторы подослали ко мне ещё одну экс-участницу "ДОМа-2" под предлогом, что якобы моя личка закрыта и связаться со мной они не могут. Смешно. Другие каналы и издания легко связываются, а "Прямой эфир" видите ли оказался беспомощен. Уже молчу, что у них есть моя электронная почта и телефон. К слову сказать, любое сотрудничество я рассматриваю. Общаюсь с газетами, телеканалами, заказчиками и т.д. Я трудоголик по натуре. А теперь о методах работы редакторов Андрея Малахова подробнее. Они позвонили мне и предложили приехать на кастинг ВЕДУЩЕГО нового шоу на канале "Россия1" . Заманчиво, правда? Много всего лестного и приятного, на их взгляд, рассказали. Но, для этого я зачем-то должен был принять участие в съёмках "Прямого эфира"… 🤔 Ясно? 😂 Совсем за дурака держат. Ещё спрашивали сколько у меня кошек живёт, сколько собак … и тому подобные вопросы, очень важные для будущей должности ведущего, как я догадался 😀👌 Видимо, остальным экс-участникам, кто к ним на эфиры бегает, они обещают именно должность ведущего. А те и рады стараться. Только ведущий-то до сих пор один — Андрей Малахов @malakhov007 И я подозреваю, что он не в курсе, как редакторы подрывают его репутацию и порочат канал. У меня есть вера в приличие Малахова. Я не планировал выставлять скрины переписки, просто разозлило, опять исподтишка действуют, муть. Плохо справляется главный редактор. Попахивает домдвашными технологиями организации. Скатился "Прямой эфир", что ни говори…

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Роман отметил, что честь его много дороже стоит, чем этот гонорар. И заработать такие деньги он легко сможет, не позорясь в студии Малахова на всю страну.

Май Абрикосов не раз заявлял, что проект «Дом-2» уже изжил себя, что слухи о его рейтингах и популярности это преувеличение. По инерции принято считать, что телепрограмма о стройке все еще популярна.

На самом же деле, по утверждению Абрикосова, в рейтинге ТОПОовых телепроектов «Дом-2» находиться на 83 месте из 100.

Скорее всего, медиа персоне уже надоело то, что его ассоциируют только с проектом «Дом».

Комментарии
  1. Gruny

    Что то в последнее время на этой передаче присутствует много народа из домадва. Раньше, на прежнем канале , такого не позволялось. Теперь с истеричками встреча ежедневно, они там, как в инкубаторе такими выращиваются? А когда появилась таня кирилюк был шок! Ее фото в голом виде с раздвинутыми ногами до сих пор в сети. Так она прокладывала себе автобан? а теперь она эксперт на передаче у Дюши, советы и натации дает. Мир перевернулся.

Добавить комментарий

Adblock detector