Родившая Хилькевич рассказала, сколько весит

Анна Хилькевич не прекращала вести свой блог в сети Instagram даже из родзала элитного родильного дома. Она сразу же после родов разместила в аккаунте фотографию с новорожденной дочерью Марией. По слухам, роды звезде сериала «Универ» обошлись в 1 млн рублей.

Откровенность артистки очень подкупает подписчиков. Анна получила тысячи искренних поздравлений с рождением дочурки. На фото из роддома рядом с Анной находится любимый муж Артур Волков.

Недавно в сети появилось фото Анны с прогулки. Она нежно прижимает к груди новорожденную кроху. Весь вид актрисы излучает счастье и спокойствие. Женщина ухожена и невероятно красива.

Среди комментаторов фото нашелся мужчина, который посмел упрекнуть актрису в том, что она значительно прибавила в весе. Он грубо намекнул на это, заметив, что Анна снимается на фото только по пояс. Хейтер предположил, что анна весит сейчас 66 — 67 кг. На что Хилькевич спокойно ответила, что снимается по пояс только потому, что дети еще не научились ее фотографировать.

https://www.womanhit.ru/media/CACHE/images/articleimage2/2018/9/1_jMd7IeY/51d0f39dbc575f6757c4d47d1cb164e8.png

Своим фолловерам артистка рассказала, что весит сейчас 55 кг, и это на 10 кг меньше, чем до родов. Актриса призналась, что хочет как можно быстрее сбросить еще 6 кг. Она мечтает поскорее влезть в свои новые красивые брючки.

Для того, чтобы похудеть быстрее, Анна работает с профессиональным массажистом. А так же следует быстрому жизненному темпу. Всем известно, что до беременности Анна была миниатюрной и стройной. Несмотря на желание похудеть, звезда экрана очень ответственно относится к грудному вскармливанию. Она придерживается специальной диеты для кормящих мамочек.

И это похвально. Многие жертвы профессии пренебрегают грудным вскармливанием, чтобы скорее вернуться на театральную сцену или съемочную площадку. Якобы, кормление малыша сильно привязывает. Анна на этот счет имеет другое мнение.

Добавить комментарий

Adblock detector