Ягодка Проклова в дерзком мини на сцене

День рождения актрисы Елены Прокловой праздновали в телевизионной судии. На мероприятие собралось много друзей и коллег Елены, чтобы выразить свою признательность и поздравить любимицу. Первый канал устроил для Елены настоящий бенефис.

В сети интернет Елену Проклову так же поздравили тысячи друзей, поклонников ее таланта и подписчиков. Одним из первых поздравляющих был певец и композитор Игорь Николаев. В своем блоге в Instagram артист разместил фотографию, где он находится с актрисой на сцене.

Елена одета в маленькое черное платьице, которое кокетливо открывает стройные ножки актрисы. Всем известно, что Проклова уделяет своей внешности много внимания. Она неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, и активно пользуется услугами врачей в контурной пластике.

Кто-то принимает Елену Проклову в новом виде, кто-то рьяно критикует ее эксперименты с внешностью. Но после фотографии Игоря Николаева сеть взорвали комментарии по поводу платья Елены.

View this post on Instagram

Поздравляю Леночку Проклову с Юбилеем! Был счастлив поздравить её лично и признаться, что всю жизнь обожал фильмы с её участием! Ну а Елена сказала, что обожает меня! Приятно!❤️Мой любимый фильм — «ЕДИНСТВЕННАЯ», где гениально сыграло актёрское трио: Владимир Высоцкий, Елена Проклова, Валерий Золотухин. Кто не видел — посмотреть обязательно!💐#сегоднявечером @1tv #еленапроклова @elenaproklova4420

A post shared by Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Комментаторы, как всегда, разделились на сочувствующих и критикующих. Сочувствующие отметили, что ножки у Елены хороши. Они порадовались за достойный внешний вид актрисы. Критикующие же посоветовали артистке вспомнить о своем возрасте и статусе. Негоже, мол, надевать такую короткую юбку. Скромнее нужно быть.

Увлечения Елены Прокловой

Елена Проклова продолжает жить с супругом в шикарном загородном доме в Подмосковье. Муж моложе Елены на 8 лет. Увлечением семьи вот уже много лет является активная охота. В доме Елены очень много охотничьих трофеев. Это шкуры убитых животных, их головы, размещенные на стенах, чучела жертв охоты.

Не все однозначно положительно относятся к увлечению актрисы. Осуждающим более приятно другое увлечение 65-летней ведущей — это консервация. Подвал артистки заполнен баночками с зимними заготовками. При этом Елена Проклова консервирует овощи и фрукты только по оригинальным авторским рецептам.

Для сохранения подтянутой формы Елена Проклова регулярно занимается спортом. В ее доме есть спортивный зал. Постоянные занятия йогой, теннисом, занятия у станка помогают актрисе быть стройной и легкой.

Добавить комментарий

Adblock detector