Галкина обозвали тряпкой

Максим Галкин недавно принял участие в передаче, посвященной крепким звездным семьям. В программе артист рассказал, как ему удается сгладить углы в семейных отношениях. По словам Максима, он хорошо чувствует свою супругу, и отлично знает, чем может закончиться та или иная склока.

По признанию юмориста, в его семье ссор в стиле «итальянская семья» нет уже почти 15 лет. Максим хорошо знает характер своей волевой супруги. Каждый раз, когда наступает критическая ситуация, артист готов уступить и согласиться с Аллой Борисовной. Галкин уверен, что другого рецепта крепкой и спокойной семейной жизни попросту не существует.

Такое отношение к конфликтам в семейной жизни иначе, как мудрым не назовешь. Но не тут-то было. Аккаунт певца в Instagram запестрил осуждающими комментариями от нервных хейтеров.

Комментаторы сочли поведение артиста не мужественным, они высказались, что Макс — тряпка, потому что прогибается под капризы примадонны. Подписчики максима Галкина быстро сделали вывод, что все сенсации на предмет его измен Пугачевой — всего лишь журналистские утки, не имеющие под собой реальных оснований.

Они уверены, что будь у Максима возможность изменить, он бы побоялся это сделать. А Максим не реагирует на обвинения со стороны хейтеров. Ему ближе мнение поклонников, которые считают, что Макс — настоящий мужчина. Он умеет предугадывать реакции своей жены, потому как долго и счастливо любит ее. Именно такое поведение почитатели таланта Галкина называют абсолютно мужественным.

Сладкая парочка

Максим Галкин и Алла Пугачева уже много лет живут в счастливом браке. Их образцово-показательная семья является объектом любви и обожания миллионов россиян и жителей других стран.

В сети Instagram Максим регулярно размещает фотографии, на которых они с Аллой полны чувств и прекрасных эмоций друг к другу. Посты артиста о Лизе и Гарри вызывают волну восхищения и умиления.

Фолловеры артиста благодарят его за правильное воспитание подрастающего поколения, замечая, что дети очень вежливы, скромны и прекрасны. Число подписчиков артиста постоянно растет, в комментариях появляется все больше слов о признании, уважении и восхищении юмористом и его дружной семьей.

Добавить комментарий

Adblock detector