Скандальный клип Орбакайте

В социальной сети Instagram только появился промо ролик о новом клипе Кристины Орбакайте, а хейтеры уже захлебнулись ненавистью. Речь идет о клипе «Пьяная вишня», премьера которого назначена на 20 сентября.

В видео работе певица приходит на вечеринку в гей клуб. Уже это всколыхнуло гомофобов до глубины души. Негоже, мол, пропагандировать гомосексуализм. Комментаторы тут же начали сравнивать песню и клип Орбакайте с творением Киркорова и Баскова «Ибица».

Филипп и Николай сделали клип, в котором простебались над диско эстетикой 80-х и 90-х годов. Общественность неоднозначно восприняла работу певцов. За откровенные сцены клипа их даже предлагают выдворить из страны.

В клипе Кристины Орбакайте снялась актриса Настасья Самбурская. По сюжету она оказывается в отделении полиции с компанией трансвеститов. Наличие истеричных комментариев под промо роликом выглядит смешно. Такое ощущение, что критики живут в каком-то огороженном мире, где нет ни гомосексуалистов, ни трансвеститов.

Кристина своим клипом легко подняла волну. Она спокойно наблюдает за реакцией зрителей на свою работу. И, как обычно, поклонников у нее оказалось намного больше, чем язвительных хейтеров.

Фолловеры певицы отметили, что она прекрасно выглядит, отлично двигается, замечательно поет. Им очень понравилась идея клипа и музыкальный ряд работы. Меньше повезло Настасье Самбурской. Ее роль в клипе как-то не очень понравилась пользователям сети. Положительных комментариев в адрес актрисы оказалось крайне мало.

Огромное количество отзывов о промо ролике горит о том, что все сделано правильно. Съемочная группа видеоклипа на песню «Пьяная вишня» трудилась не зря. Зрителя тронула эта работа. Популярность Кристины Орбакайте снова поползла вверх.

Комментарии
  1. Алиса

    С возрастом некоторые певцы и певички сходят с ума!!))))Как и в этом случае!ужасный клип,как и сама певица!песня ни о чем,а возможно,о ее жизни,ведь «пьянки,гулянки»-это неотъемлемая часть жизни «этих псевдо звезд»)))))плюс Самбурская))))это уже дно!

Добавить комментарий

Adblock detector