Новый клип об Ибице набрал миллионы просмотров

Эпохальная работа певцов Киркорова и Баскова наделала шума на различных электронных площадках. Певцы сняли видео ряд к песне, который портяс миллионы пользователей. Музыканты объяснили, что в работе они воспели диско эстетику 80-х и 90-х годов. Стилистика клипа не всем пришлась по вкусу.

В интернете началась реальная война поклонников и хейтеров песни и клипа. Распекать артистов активно взялись на центральных телевизионных каналах. Порция ненависти досталась артистам за якобы прославление распущенности и вседозволенности. Любая реакция в сети на видео клип, отрицательная или положительная, естественно, побуждает желание у пользователя лично ознакомиться с ним.

В сети даже появилась петиция на имя президента России с просьбой выслать певцов из России. Петицию, между прочим, подписали десятки тысяч пользователей. Киркорову и Баскову есть, о чем подумать. Неужели столько зрителей восприняли эту видео работу всерьез. Шутка, так сказать, удалась.

Таким образом, на фоне войны за нравственность и за хороший вкус за одну с лишним неделю клип «Ибица» был удостоен 13 млн просмотров. Такой популярности звезды российской эстрады еще не видели. Кое-кто даже позавидовал Киркорову и Баскову. Но в слух об этом не высказался.

Клип получился таким громким, потому что в нем снялись всеми любимые звезды экрана и кино. Гарик Харламов, Сергей Шнуров, Андрей Малахов, Валерий Леонтьев, Анита Цой. Соответственно, поклонники этих артистов тоже очень сильно хотели посмотреть клип «Ибица».

Шуточная история явно требует продолжения. Вскоре, возможно, Филипп Киркоров и Николай Басков снимут еще более скандальный проект, чтобы разговоры и просмотры взорвались с новой силой.

Добавить комментарий

Adblock detector