Леонтьев признался о диагнозе в сети

Валерий Леонтьев, несмотря на возраст очень подтянут и бодр. Он полон творческих планов и ведет активную сценическую жизнь. Любое музыкальное мероприятие превращается в настоящий праздник, когда на сцену выходит мэтр российской эстрады.

Так, в планах артиста было посещение «Новой волны», фестиваль проводился в прибрежном Сочи. Певец прилетел в курортный город, но выйти на сцену так и не смог. Виной всему стало резкое ухудшение состояния здоровья певца.

Несмотря на недомогание еще в Москве, Валерий Леонтьев прибыл в Сочи. Там ему стало много хуже. Леонтьев вынужден был обратиться за помощью к врачам. После обследования певцу был поставлен диагноз пневмония. Врачи порекомендовали артисту потерпеть с выходом на сцену. Нужно беречься от коварных осложнений пневмонии. Особенно, учитывая, что Леонтьев каждый раз отдается своим выступлениям на сцене без остатка. Он поет без фонограммы, много и активно двигается.

Весь песенный фестиваль артист был вынужден просидеть в номере, чтобы нигде не попасть под сквозняк. Учитывая множество пересудов и домыслов о состоянии здоровья, певец решил лично рассказать СМИ о своей болезни.

Певец пожаловался журналистам, что, пока он болел, с него облез весь загар. Как известно, Леонтьев любит загорать до бронзового оттенка. Так случилось, что в Сочи он не поймал солнечных лучей. Сейчас, по заявлению певца, его состояние стабилизировалось, и его здоровью уже ничего не угрожает. Скорее всего его переутомил авиа перелет.

Обычно загорелый певец с удовольствием демонстрирует свой торс через прозрачные одежды, или вообще, выступая в одних брюках. Получается, что слухи о серьезном заболевании певца, распространившиеся в сети, слишком преувеличены. Но, даже при пневмонии нужно обращаться к специалистам. Поклонники певца желают ему поскорее поправиться и продолжить радовать их новыми песнями и клипами.

Добавить комментарий

Adblock detector