Нелли Кобзон попросила не плакать

Не так давно в Москве попрощались с мастодонтом российской эстрады Иосифом Кобзоном. Попрощаться с певцом собралась вся Москва, и не только. Прощание с Кобзоном собрало обычных граждан, любивших его творчество, многолетних поклонников артиста, звезд российского шоубизнеса, представителей бизнес кругов, публичных политических лидеров.

Прощание с мэтром эстрады длилось более 6 часов. Певца провожали в последний путь нескончаемыми аплодисментами. Поклонники выкрикивали «Браво!». Панихида проходила в концертном зале Чайковского. После прощания, уже на катафалк летели охапки роз. Букеты, венки, охапки. Из зала цветы приходилось периодически выносить в подсобное помещение. Настолько много цветов возлагали к гробу артиста, что им просто не хватало места.

Церемония прощания с артистом проходила под звучание его песен. Все самые популярные творения, которые Иосиф Кобзон спел за 60 лет своей музыкальной карьеры, не утихали ни на минуту.

Много слов сочувствия и поддержки звучало в адрес родных и близких Иосифа Давыдовича. На съемках с прощания можно увидеть, как достойно держится вдова певца, Нелли Кобзон. Она спокойно и с благодарностью выслушивала всех, кто хотел выразить слова поддержки и сочувствия.

Очевидцы уверяют, что Нелли стойко и мужественно вела себя все дни, когда Кобзон находился в больнице. Не дала она себе раскиснуть и на похоронах супруга. Нелли Кобзон просила и пришедших на панихиду не лить слезы. Когда певица, пришедшая попрощаться с артистом, подошла к гробу, вдова певца сказала ей не плакать. Иосиф не хотел бы видеть певицу опухшей от слез.

Судя по попавшим в сеть свидетельствам с поминок Иосифа Кобзона, они прошли несколько неформально. Не было долгих траурных речей. Все вспоминали творчество певца, звучали его песни, тосты, добрые воспоминания не покидали всех, кто пришел помянуть Иосифа Кобзона.

Все, кто присутствовал на поминках, решили, что лучше всего поминать артиста именно воспоминаниями о его творческом наследии. Песни Кобзона будут жить вечно, и радовать будущие поколения любителей красивой песни.

Добавить комментарий

Adblock detector