Свадьба отменяется? Николая Баскова подозревают в отношения с дочерью композитора Игоря Крутого

Недавно в Интернете появились новые фото, где изображен вместе с дочерью Игоря Крутого изображен Николай Басков. Молодых людей подозревают в тайных отношениях.

Ольга находиться в объятиях Николая. Этот снимок породил сплетни о том, что у дочери композитора и певца роман. Это ставит под большой вопрос отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой. По мнению пользователей Сети об этих отношениях уже можно забыть.

Нашумевшей фотографией поделился с фолловерами сам композитор Игорь Крутой, выложив ее в своем профиле в Instagram. Это кадр, снят во время мероприятия. Вместе с Игорем там изображены Филип Киркоров, Игорь Николаев и Аида Гарифуллина. Также в обнимку стоят дочь Игоря Ольга, и Николай Басков.

Именно из-за того, что Николай приобнял для фотографии Ольгу, подписчики заподозрили пару в том, что у них роман

О том, что Басков и Лопырева уже не состоят в отношениях слухи пошли еще с празднования дня рождения Виктории. Поклонники узнали по фотографиям в социальных сетях, что Виктория отметила свой праздник совсем не вместе с бойфрендом Николаем Басковым. На снимках она запечатлена вместе с подругами и несколькими молодыми мужчинами. Из-за этого фанаты сделали вывод, что пара Басков-Лопырева уже не существует, а запланированная давным-давно свадьба, скорее всего, будет отменена.

Когда же в Instagram была выложена фотография с дочерью Игоря Крутого, на которой Басков приобнимет девушку, поклонники только подтвердили свои подозрения о том, что никакой свадьбы у Николая и Виктории не будет и их отношениям точно пришел конец.

Правда ли то, что у Николая Баскова новая возлюбленная, мы сможем узнать только со временем. Пока что остается пожелать молодым людям взвешенности и правильности своего выбора.

Комментарии
  1. Знаю

    у него же жена Ольга, а не дочь

Добавить комментарий

Adblock detector