В Интернете поклонники активно обсуждают внезапное похудение модельера Валентина Юдашкина

Пользователи Интернета заметили то, как похудел Юдашкин по причине недуга.

Сейчас Валентин находится на отдыхе в Израиле, вместе со своими родными. Недавно поклонники узнали о том, что модельер пытается вылечиться от онкологического заболевания. Эта информация была подтверждена Иосифом Кобзоном, во время скандально-известного эфира телепрограммы на Первом канале. В этом же выпуске стало известно о болезни Розенбаума и Караченцова. Как выяснилось позже, информация об онкологическом заболевании Александра Розенбаума является неправдивой.

Но что касается Юдашкина, то известно, что совсем недавно у него была операция, после который ему было удалено почку и часть легких. Модельер самостоятельно сообщил о своей болезни во время эфира передачи «Пусть говорят». Там же он произнес слова благодарности своей супруге и врачам.

Марина Юдашкина – верный помощник знаменитого модельера

Марина Юдашкина утверждает, что на сегодняшний день Валентин находится вне зоны риска, и только нуждается в дополнительном времени, чтобы восстановиться и оправиться.

Супруга Юдашкина сдерживает свои эмоции, но ее энергетика чувствуется даже на расстоянии.

Недавно она выложила в социальных сетях фотографию, на которой изображена вместе с мужем.

Фолловеры отметили, что внешне Валентин очень изменился, похудел, видно, что боролся со страшной болезнью.

Большинство поклонников похвалили Марину Юдашкину, высказав свое мнение о том, что находясь рядом с такой отличной женой Валентин непременно оправится, и вернется к своей работе.

«Рак – болезнь излечимая, тем более, когда возможности позволяют бороться! Все несомненно будет отлично!», «с такой женой не пропадешь! Вылечит, поставит на ноги!», «Восхитительная семья! Желаю вам быстрого выздоровления и много счастья!», — прокомментировали подписчики совместную фотографию Юдашкиных.

Добавить комментарий

Adblock detector