Дочь Алсу уже поет под укулеле свои песни

Да, время летит очень быстро. Дочери Алсу, Микелле Абрамовой, уже 10 лет. И она дала повод поклонникам матери гордиться собой и своим талантом. Она сочинила песню, которая тут же стала хитом для многих почитателей семьи Алсу.

Заботливая и любящая мамочка Алсу разместила в своем аккаунте в Instagram видеоролик с восторженной подписью.

Певица восхищается талантом младшей дочери. Микелла полностью самостоятельно написала песню. Алсу побоялась быть необъективной, постеснялась наговорить дочке лишних комплиментов.

Но в итоге оценила творение девочки с профессиональной точки зрения. Певица отметила, что у Микеллы есть свой самобытный тембр голоса, оригинальная манера исполнения. Как и любая мамочка, Алсу считает своих детей гениальными.

Красивая и яркая девочка исполняет на видео песню, при этом аккомпанирует себе на укулеле. Это миниатюрная гитара с четырьмя струнами. Подросток исполняет песню весьма талантливо и открыто.

Поклонники Алсу не могли этого не заметить. Они сразу же посоветовали звездной маме записать песню дочки на профессиональной студии. За несколько часов видео набрало 500 тысяч просмотров.

Рождение новой звезды

Похоже, Алсу не нужно игнорировать популярность дочери, и обратить внимание на совет фолловеров. Микелла действительно, очень яркая и самобытная. Ее исполнение затрагивает зрителя за душу.

View this post on Instagram

Микелла Абрамова. 10 лет. Не могла не поделиться с вами😌 Написала песню полностью сама😍 Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они всё делают гениально… И это, думаю, нормально 😉 Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю — это ОЧЕНЬ классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звёздочка!!!🙏🏻❤❤❤

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Поклонники Алсу и Микеллы щедро дарят артисткам свое восхищение. Они считают пение девочки обалденным, крутым, необыкновенным, особенным и невероятным.

Алсу же с гордостью делится с подписчиками фотографиями дочери. Микелла сидит в совершенном шпагате. При этом мама с гордостью пишет о том, что дочь не занималась гимнастикой, а овладела шикарной растяжкой, тренируясь дома самостоятельно.

Дочки Алсу невероятно хороши. Возможно, вскоре они затмят своими талантами и способностями некогда супер популярную маму.

Добавить комментарий

Adblock detector