Елене Летучей угрожали, ее шантажировали

Ведущая, которой уже 39 лет, была одарена гипер популярностью только после того, как стала вести проект «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Хозяйка кадра занималась проектом в течение 4 лет. За это время ведущая посетила множество заведений, с благородной миссией, сделать их лучше для гостей.

Но ничего не продолжается вечно. И в 2017 году Елена ушла работать на 1 канал. Причем произошло это не гладко и не спокойно. Ведущая одиозно хлопнула дверью.

Как рассказывает бессменная ведущая «Ревизорро», уйти с программы ее подтолкнуло критическое состояние здоровья. На здоровье повлиял напряженный рабочий режим Елены. Она постоянно перелетала из города в город. Ее нервы стали шалить после постоянных напряженных разговоров с хозяевами заведений, в которых производились ревизии.

Пришла беда — отворяй ворота

Надрыв эмоций и физическое напряжение в конце концов сказались на состоянии здоровья. Летучая жаловалась, что у нее от перенапряжения высыпались волосы. Ведущая была в шоке, когда одномоментно лишилась почти всех волос на голове.

У ведущей стали болеть внутренние органы, она стала бледной и уставшей. На канале ее жалобы не воспринимали всерьез, и настойчиво рекомендовали продолжать сниматься. Елена не стала настаивать, и продолжила работу, чтобы не обострять общение с руководством канала. Позднее, на очередную просьбу Летучей, продюсеры обвинили Елену в капризности и вспыльчивости.

Съемки опять продолжились. Высокие рейтинги телешоу застилали глаза руководству программы. После неоднократных отказов ведущую стали шантажировать. Ее грубо поставили перед фактом, что не дадут продвинуться по карьерной лестнице, если она уйдет с канала.

Для ведущей начался период неудач. Она жила между съемками и больничной койкой. Заснуть звезда экрана могла только посредством тяжелых таблеток. Нагнетало нервное состояние и общение с руководством проекта. Елена попала в ужасный замкнутый круг.

Разорвать порочный круг Елене помог любимый и любящий муж. Он открыл глаза ведущей, и сказал, что если она продолжит работать, то он будет возить ее на инвалидном кресле. Елена посмотрела на ситуацию со стороны и решила уйти.

Теперь конфликты позади, а теледива успешно работает на 1 канале. По словам Елены, она не держит зла и обиды на телеканал «Пятница».

Добавить комментарий

Adblock detector