Малахов пошел по женщинам

На этот раз шумно было на странице Андрея Малахова в популярной сети Instagram. Знаменитый король кадра разместил в аккаунте фотографию с полуобнаженной Мариной Федункив. Малахов обнимал актрису прямо в воде. Она, похоже, получала от объятий Малахова массу удовольствия.

Позднее оказалось, что Марина просто выиграла поездку с Малаховым в Грузию. Все происходило в рамках телепроекта «Отдых с Малаховым». Андрей Малахов сделал разъяснительную подпись к снимку. Тег под фото гласил, чтобы жена простила мужчину. Вроде бы как все, понятно, страсти улеглись, все встало на свои места. Но вот осадочек у фолловеров ведущего остался.

Еще долго аккаунт Андрея пестрил комментариями о его нерадивом поведении. Пользователи сети обличали Малахова в неверности жене. Стыдили его за такое неуважение к жене Наталье. Некоторые комментарии давили на то, что у четы есть маленький сын.

Непозволительно, чтобы ребенок видел папу с чужой тетей. Некоторые особенно эмоциональные поклонницы ведущего поставили себя на место жены Андрея и стали готовы тут же бросить неверного мужа.

Бескомпромиссные леди назвали фотографию унизительной для Натальи — жены Малахова. В один голос обиженные женщины твердили, что Андрей кобель, и они полностью разочарованы поведением ведущего.

Не изменял супруге

Андрей Малахов в Тбилиси пересекся с коллегой по цеху Александрой Буратаевой. В столице Грузии у ведущей есть арт-салон. В нем Андрей собственноручно вылепил и декорировал вазу.

По правилам программы «Отдых с Малаховым», Журнал StarHits ежегодно проводит конкурс. Его победитель отправляется в отпуск со звездой телеэкрана. Для того, чтобы одержать победу в конкурсе, нужно доказать редакции журнала, что именно с этим конкурсантом Малахов должен отдыхать.

Как всегда, акула телевизионной индустрии умело создал вокруг себя лавину разговоров. Это напрямую поднимает популярность ведущего в рейтингах и ТОПах. Иногда для обретения популярности медиа персонам приходится претворяться крайне отрицательными персонажами.

Хотя в душе они абсолютно верные мужья и беспрекословно честные жены.

Добавить комментарий

Adblock detector