Роскошь и нищета Волочковой

Поклонники привыкли к эпатажным и вызывающим выходкам знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой. Настя то опубликует фото без белья, то растянется в шпагат прямо в бане, то демонстрирует откровенное фото с любовником.

Все знают, что Волочкова может выкинуть любое коленце. Она щедро делится с фолловерами фотографиями, на которых изображены подарки, приподнесенные приме поклонниками.

Последним постом о подарках Анастасия Волочкова взорвала аудиторию. Она выложила в сети Instagram фотографию, на которой уютно улеглась под пледом. При этом пальчик балерины украшает огромное кольцо с драгоценными камнями.

В центре перстня красуется огромный сапфир. Вокруг камня закреплена россыпь бриллиантов, переливающихся роскошным блеском. Интересующиеся эксперты проанализировали предполагаемую стоимость кольца.

По выводам специалистов такой перстень может стоить более 1,5 млн долларов (это 100 млн рублей). По словам звезды этот поистине царский подарок она получила от верного поклонника.

Фолловеры артистки, которые обожают ее с восторгом отнеслись к увиденному. Более агрессивно настроенные пользователи сети обвинили Волочкову в корысти. Они настаивают на том, что Анастасия намеренно выпрашивает у богатых поклонников дорогущие подарки.

Сама же балерина утверждает, что она абсолютно достойна самых дорогих и роскошных драгоценностей. По признанию Анастасии, она сама себе часто покупает бриллианты, рубины, сапфиры и изумруды. Балерина является обладательницей огромной коллекции аутентичных ювелирных изделий.

Где логика

Недовольные продолжают давить на балерину. Они копаются в подробностях жизни артистки, и негодуют по поводу того, что балерина имеет огромный долг по оплате коммунальных услуг. Пользователи Instagram пытаются найти логику. Зачем нужно тратить деньги на безделушки, если не можешь оплатить жизнен важные услуги.

Анастасия Волочкова проживает в загородном коттедже, который, по слухам, получила в подарок од бизнесмена Сулеймана Керимова. Так же по слухам, балерина имеет задолженность по зарплате перед своим коллективом.

Однако Волочкова обращает на пересуды мало внимания. Она уверена в том, что своим потом, своими мозолями, своей дисциплинированностью и талантом заслужила все, что имеет. Будь то дорогие подарки, или задолженность по оплате за коммуналку.

Добавить комментарий

Adblock detector