Басков и Киркоров будут изгнаны из России

Жуткая война по поводу клипа Филиппа Киркорова и Николая Баскова продолжается. В интернете баталии превратились в настоящий хаос. Зрители поделились на две армии. Одна верно и безропотно поддерживает певцов. Эти поклонники нашли в клипе честный стеб и добрый юмор.

Почитатели таланта артистов прекрасно восприняли винтажную стилистику клипа. По словам артистов, они воссоздали образы из далеких 80-х и 90-х годов. Легкое восприятие хулиганских 90-х дало возможность зрителям оттянуться под расслабленный видеоряд и получить от этого массу удовольствия.

Другая армия отнеслась к работе певцов резко негативно. Почему-то они решили, что в клипе должно быть все целомудренно, чинно и благородно. Какими только эпитетами не наградили скептики клип «Ибица». Мерзость, безвкусная нелепица, перебор, деградация, распад.

Уничтожающая петиция

Дошло до того, что на специализированной интернет площадке появилась петиция с просьбой выдворить артистов из России. Авторы петиции предлагают прекратить терпеть издевательство над собой со стороны артистов.

Петиция предлагает сжечь все работы, уничтожить все песни и пинками выдворить Николая Баскова и Филиппа Киркорова из страны. Клип предлагается подвергнуть позору, а артистов — бичеванию. При этом слово артисты бесцеремонно взято в кавычки.

Артистам остается только пожелать мужества и терпения. Вряд ли вся брань по поводу клипа закончится быстро. Пользователи сети будут еще долго спорить о клипе, об артистах и их таланте.

Напомним, что клип «Ибица» прогремел над страной мощным взрывом. Взрывом положительных и отрицательных эмоций со стороны зрителей. Популярность видеоработы стала зашкаливать сразу же. Видеоресурс YouTube содрогнулся от количества просмотров видеоклипа. Всего за неделю клип просмотрело более 7 млн пользователей сети.

Кроме того, клип побил все рекорды национальных чартов таких стран, как Украина, Белоруссия Казахстан Молдова, Болгария. Анализируя эти данные, можно сделать вывод, что Киркорову и Баскову не стоит беспокоиться. Количество их поклонников неуклонно растет. И не только на территории Российской Федерации.

Добавить комментарий

Adblock detector