Борис Моисеев близок к беспамятству и смерти

На похороны Иосифа Кобзона, без преувеличения, пришли все представители российского шоубизнеса. И не только шоубизнеса. Политики, бизнесмены, простые граждане. Все посчитали правильным проститься с мэтром советской и российской эстрады, любимцем миллионов поклонников, уважаемым и достойным человеком.

Проститься с Кобзоном пришел и танцор, певец, шоумен, Борис Моисеев. Все, кто видел его, были в шоке от состояния и поведения звезды эстрады. Борис Моисеев с трудом передвигается. При этом его сопровождают помощники.

Ничего не осталось от отчаянного, бодрого и заводного Бори. Артиста трудно узнать. Уставший, больной, совершенно разбитый человек, который не обходится без посторонней помощи. С мероприятия артиста уводили, держа под руки. Это связывают с резко ухудшившимся зрением Бориса Моисеева.

Саона о Моисееве

Состояние Бориса Моисеева стало поводом для пересудов и обсуждений. Высказалась по этому поводу и известная ведунья Саона. Она дала интервью медиа изданию Dni.Ru.

Ясновидящая достаточно жестоко оценила состояние здоровья артиста, и о то, что его ждет в будущем. Поклонники знают, что Борис Моисеев пережил инсульт. Сейчас он переживает сложный и жестокий период жизни.

После инсульта, случившегося с артистом в 2010 году, он так и не смог восстановиться. Болезнь закрыла перед Моисеевым путь на любимую сцену. Борис мечтал о возврате на сцену, об открытии школы хореографии. К сожалению, мечты так и остались мечтами.

Ясновидящая рассказывает, что певец и танцор живет с постоянной физической болью. Это вынуждает его принимать сильные обезболивающие препараты, которые угнетающе влияют на психическое состояние.

Саона вынуждена расстроить поклонников артиста. Она не видит улучшения состояния певца в перспективе. Ведунья пророчит только ухудшение состояния здоровья Моисеева. По словам ясновидящей, Бориса Моисеева ждет еще 2 инсульта.

После второго инсульта Саона обещает артисту инвалидную коляску и полную потерю памяти. А третий инсульт Моисеев может попросту не пережить. Несмотря на печальный и пессимистичный прогноз, Саона говорит о том, что, если артисту обеспечат эффективное лечение, то все может быть не настолько печально.

Ведунья осуждает Моисеева за беспечность и призывает отказаться от маленьких радостей жизни и вплотную заняться лечением, чтобы избежать страшной перспективы.

Добавить комментарий

Adblock detector