Басков не остался в долгу перед Киселевым

Совсем недавно Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили в мир свой новый клип. «Ибица» стала феерически популярной песней. Количество просмотров в YouTube зашкаливает. За неделю клип просмотрели 7 млн пользователей. Мнения зрителей относительно клипа, как обычно, разделились.

Одни зрители визжат от восторга, другие же говорят, что работа бездарна и не интересна. Не упустили своего шанса высказаться по поводу клипа «Ибица» и публичные люди. Со стороны главного редактора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева на голову артистов посыпалась агрессивная критика. В своей программе ведущий уделил клипу очень много внимания.

Было отмечено, что клип содержит растлевающие сцены, что таланта и искусства в работе ноль. Далее прозвучало резкое заявление о том, что «Ибица» — это отвратительная мерзость. Более того, артистов уличили в каминг ауте. Это выступление, когда люди нетрадиционной сексуальной ориентации публично заявляют о своей гомосексуальности.

Наверняка идеолог СМИ забыл, что любой человек имеет право на свою точку зрения и методы ее изъявления. Николай Басков не промедлил с ответом. Он высказался, что ему совершенно безразлично мнение Киселева. Николай подчеркнул, что ему от этого не холодно и не жарко.

Некто просто не разглядел стилистики 80-х и 90-х годов в клипе. Так же для многих остался не понятым юмор, который Киркоров и Басков вложили в свою работу.

В глубине души артисты, конечно же, довольны активным резонансом, который вызвал в обществе клип. Не каждый клип удостаивается такого количества просмотров. Не каждый клип рождает такие активные дискуссии. Можно считать, что проект, несомненно, удался.

Киселев не оценил ни стилистики ни юмора клипа, назвав его низкопробной эстетикой.

Очевидно одно, верные поклонники и почитатели таланта артистов рьяно поддержали любимцев во время своеобразной травли. Филипп Киркоров и Николай Басков, благодаря новой работе, расширили армию своих фанатов. Они могут гордиться такой крепкой и искренней поддержкой.

Добавить комментарий

Adblock detector