Звезде «Нашей Раши» приходилось бомжевать

Не так давно на телевидении вышел проект «Прямой эфир», рассказывающий об ужасных подробностях жизни актера Валерия Магдьяша. По словам артиста, он вынужден был бомжевать после того, как хулиганы отобрали у него все накопленные средства.

Катастрофическая ситуация произошла с актером следующим образом. Валерий был очень успешен в проекте «Наша Раша». Нет человека, который не знает немногословного забавного Джумшута. В паре с Михаилом Галустяном артисты создали яркие и любимые всеми образы веселых гастарбайтеров.

На съемках «Нашей Раши» Магдьяш хорошо зарабатывал. Один съемочный день актера оценивался продюсерским центром в 1000 долл. Через год работы Валерий, накопив достаточно денег, решил улучшить свои жилищные условия.

До этого артист жил в скромной московской однушке. Целью Магдьяша стала покупка более просторной двухкомнатной квартиры. Было решено собрать все сбережения и поместить их в ячейку банка для безопасности.

Но в банк актер так и не дошел. На него напали неизвестные. После удара по голове железной трубой Валерий потерял контроль над ситуацией и был лишен сумки со всеми собранными средствами.

Помимо денег отморозками были отобраны документы актера.

Очнулся Валерий в полном шоке без квартиры, без денег и без документов, удостоверяющих личность

После того, как актера выписали из больницы, он был вынужден отправиться в город Минеральные Воды. Там ему пришлось ночевать на вокзале. Его поддержали сердобольные полицейские и работники службы охраны. Артист всегда был накормлен бутербродами и напоен горячим чаем.

Спасение же пришло к артисту от доброй женщины из Анапы по имени Татьяна. Она забрала скитающуюся звезду к себе домой, в Анапу. Позднее, в благодарность, «Джумшут» отремонтировал квартиру доброй самаритянки. Пара до сих пор проживает вместе под одной крышей. Не бывает худа без добра.

Интересные факты о Валерии Магдьяше

  • Родился в Кишеневе в 1951году.
  • В Москву переехал в 1975 году, поступив в ГИТИС.
  • Служил в рядах Советской Армии на Дальнем Востоке.
  • Работал актером в Московском театре комедии, позднее стал театральным продюсером.
  • Знаменитость упала на актера после старта проекта «Наша Раша».
  • Работа над широкоформатным проектом «Яйца судьбы».

Радует, что несмотря на тяжелые жизненные обстоятельства Валерий Александрович не потерял доброты сердца и чувства юмора.

Добавить комментарий

Adblock detector