В России Киркорову сказали «Просто ФУ»

Филипп Киркоров в последнее время поражает поклонников своей проворностью и жаждой деятельности. Не прошло и 2 недель, а артист представил уже второй клип.

С 7 сентября зрителями ведутся горячие дискуссии по поводу совместной работы Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». Клип разорвал YouTube. За неделю клип был просмотрен 7 млн раз. Это поразительный успех видеоработы артистов.

Большинство пользователей остались в восторге от остроумного представления известных юмористов. Но 167 тыс зрителей решили, что клип плохой. Они поставили работе дизлайк, однако просмотрели клип.

Противоречивые поклонники разделяют мнение известного телеведущего Дмитрия Киселева о том, что клип Киркорова и Баскова — отвратительная мерзость. Что ж, каждый имеет право на собственное мнение, а количество просмотров клипа «Ибица» постоянно растет. Работа занимает первые места в специализированных чартах разных стран.

И Крид не помог

Следующей бомбой от веселой парочки певцов стал клип «Цвет настроения черный». В клипе Киркоров посотрудничал с Егором Кридом. Один из враждебно настроенных комментаторов дал довольно краткую рецензию на клип. «Просто ФУ!».

Критики остались недовольными работой артиста, потому что клип очень похож на «Цвет настроения синий», вышедший в апреле. Скептики уличили Киркорова в отсутствии фантазии. Они решили, что певец держит зрителей за дебилов.

Множество недовольных поклонников посчитало работу Киркорова и Крида профанацией, стебом и издевательством над зрителем. Часто комментаторы отличаются остроумием. Один из них написал, что когда слышит строку «Цвет настроения черный», то ему крайне хочется допеть «В руках свидетельство, что ты приемный»… Что ж, каждому, как говорится — свое.

Информационное пространство содрогнули комментарии о том, что поклонники хотят дуэта Киркорова с Тимати. А один из злобных авторов написал, что Махачкала ждет Крида и Киркорова на сцене в костюмах с перьями. Достаточно агрессивно, но певцы не теряют оптимизма.

Трудно не согласиться с тем, что Киркоров выбрал правильный информационный ход. Говорят, значит интересуются. А что еще нужно успешному артисту. Наверняка, на очереди новый клип на новую песню, в которой артист засветится с еще какой-нибудь крупной знаменитостью российской сцены.

Добавить комментарий

Adblock detector