Леонтьев облез во время болезни

Вечная звезда Российской эстрады, не стареющий и не увядающий Валерий Леонтьев ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и еще совсем не собирается на пенсию. Более того, он прилетел в Сочи для того, чтобы выступить на сцене фестиваля «Новая Волна».

Однако, в двух феерических концертах фестиваля артисту не удалось принять участия. Все началось еще в Москве. Леонтьев почувствовал недомогание. Почувствовав себя совсем плохо, артист обратился за медицинской помощью. Ему был поставлен серьезный диагноз — пневмония. Несмотря на заключение врачей, Валерий решил-таки отправиться в Сочи. К тому же болезнь, как казалось, отступила.

Коварная пневмония

Прилетев в приморский город, Леонтьев снова почувствовал себя крайне нехорошо. Его подкосил авиа перелет. СМИ поспешили связаться с артистом, и выяснили, что во время «Новой Волны» знаменитость прятался в номере, чтобы избежать сквозняков. Певец посетовал на то, что за это время у него совсем исчез летний загар. «А чего, уже все облезло», сказал артист.

Как известно, Валерий Леонтьев большой поклонник бронзового загара. Он неустанно демонстрирует зрителям свой загорелый торс через прозрачную ткань, а то и вовсе без одежды. Фирменный вид артиста — это голый торс и фантазийные брюки, которые в молодости Леонтьев конструировал и шил сам.

К счастью, уже 10 сентября Леонтьев вовсе оправился от пневмонии, и готов снова принимать участие в активной творческой жизни. Поклонники же желают Валерию крепкого здоровья, ждут от него новых песен и участия в различных песенных ивентах.

Много лет на эстрадном Олимпе дарит поклонникам свой талант Валерий Леонтьев. Карьера певца началась в 1972г. С 1996 г артист носит почетное звание Народного артиста России. Не смотря на возраст, артист даст фору многим молодым исполнителям. Бодрость и хорошее настроение — кредо артиста.

Добавить комментарий

Adblock detector