Примадонне не нужна пенсия

Известная народная артистка Алла Пугачева, по мнению поклонников, не высказывается негативно по поводу повышения пенсионного возраста, так как живёт не нуждаясь в пенсии.

Многие представители российского шоу-бизнеса высказали своё мнение по поводу закона о повышении пенсионного возраста, отметив, что большинство жителей нашей страны не доживёт до пенсии. Против пенсионной реформы высказались звёзды шоу-бизнеса, среди них был лидер группы «Ленинград», сочинивший стихотворение про реформу, сравнив пенсию с морковью, а людей с осликом, который тянется к морковке, а она отдаляется.

Негативно высказалась также известная актриса и телеведущая Ксения Алфёрова, которая опубликовала на своей странице в социальной сети данные о продолжительности жизни в различных уголках страны. В большинстве регионах России средняя продолжительность жизни не превышает 63 года. Женщины теперь будут уходить на пенсию в 60 лет, а мужчины в 65. Также нашлись и те, кто поддерживает повышение пенсионного возраста.

Михаил Боярский одобряет реформу, объяснив тем, что пенсионеры будут чувствовать себя моложе, так как старость отдалится. Так же одобрил Дмитрий Губерниев, добавив, что на руководстве страны лежит большая ответственность, так как людям после 40 лет очень тяжело устроиться на какую-либо работу.

Однако многих поклонников Аллы Пугачевой волнует вопрос, почему их кумир никак не высказывается по поводу повышения пенсионного возраста. Многие подписчики Примадонны считают, что артистка никак не высказывается по поводу пенсионной реформы, так как сама живёт в достатке, имеет особняк, шикарный замок и другую недвижимость, и ни в чем не нуждается. Нашлись и те, кто поддержал Пугачёву, сказав, что лучше пусть она никак не комментирует, чем будет поддерживать повышение пенсионного возраста. Вероятнее всего, Пугачева держит нейтралитет в этом вопросе.

Добавить комментарий

Adblock detector