Болезнь изменила певицу Максим до неузнаваемости

Успешная звезда российской сцены Марина Максимова известна поклонникам под псевдонимом МакSим. Как и все знаменитости, артистка активно ведет свой аккаунт в Instagram. Это, как глоток свежего воздуха для почитателей таланта певицы.

Из аккаунта звезды можно оперативно узнавать о главных событиях ее жизни. В начале этого лета поклонники артистки были шокированы и расстроены. МакSим объявила о долгосрочном перерыве в работе. Причиной явились проблемы со здоровьем на фоне сильного переутомления.

Для любителей таланта МакSим перерыв не предвещал ничего хорошего. Исключены концерты и гастроли, отсутствует общение с талантом на сцене. Все лето поклонникам певицы пришлось провести в информационном вакууме.

Новости от МакSим

Но вот в начале осени подлечившаяся, полноценно отдохнувшая и посвежевшая звезда шокировала поклонников своим внешним видом. Ее стало просто не узнать. Instagram певицы пополнился серией фотографий артистки в новом вызывающем образе.

Шатенка МакSим предстала в образе дерзкой блондинкой с каре до плеч. Яркие белые волосы сделали девушку практически не узнаваемой. Певица поделилась фотографиями со съемочной площадки.

Творческая группа снимает для МакSим новый клип. В этой работе певица проявила максимальную отвагу. Она снималась в обнимку с огромным бурым медведем.

Возвращение к активной творческой деятельности очень обрадовало фолловеров певицы. Они в восхищении ждут новой песни и новой видео работы. Сама артистка подписала фото «Очень ждем результата)».

Результата ждет не одна певица. Армия ее поклонников, затаив дыхание, ждет того же. Отдых однозначно пошел Марине Максимовой на пользу. Яркая и красивая, она снова полна энергии и сил дарить зрителю свой талант. За творческие успехи МакSим получила звание Заслуженной артистки республики Татарстан.

Добавить комментарий

Adblock detector