Варум против Кудрявцевой — кто ярче блистает

Есть такая порода женщин, чем старше они становятся, тем красивее и интереснее выглядят. Именно такими женщинами являются две талантливые дивы — Анжелика Варум и Лера Кудрявцева.

Уже никто не помнит темненькую кроткую Варум и дерзкую пацанку Кудрявцеву. С годами они превратились в женственных, элегантных и утонченных дам.

Иногда им приходится встречаться на различных ивентах, и вот тут начинается самое интересное. Женщины вынуждены находиться в противостоянии, доказывая, что каждая из них прекраснее. А если они не сделают это сами, их обязательно будут сравнивать поклонники и зеваки.

Так случилось на музыкальном мероприятии, которое недавно происходило в Сочи. Анжелика и Лера явились публике в блестящих нарядах. Они обе были безумно яркими и неординарными. Но, все же, разными. Сравнить их образы взялся знаток культуры и моды Александр Васильев. Он устроил артисткам настоящий модный приговор за кулисами. Васильев знает о моде и стиле практически все, к его авторитетному мнению не претит прислушаться ни обычной женщине, ни знаменитой диве.

Лера Кудрявцева появилась на сцене в атласном платье с пурпурным оттенком. Подол и рукава платья были расшиты перьями, а лиф и юбка инкрустированы переливающимися кристаллами.

Многие заметили, что платье идеально подчеркивает пышные и женственные формы Леры, которая совсем недавно в очередной раз стала мамой. Но оттенок платья совершенно не сыграл к лицу ведущей. Бледность платья подчеркнула неизбежные приметы возраста звезды.

Блестки и мишура выглядели несколько дешево, а, как известно, не все золото, что блестит. Кто-то отметил, что платье Леры это варварское великолепие.

Анжелика Варум предстала перед поклонниками в платье из плотного атласного шелка с модным пудровым оттенком. Простой элегантный крой, минимум деталей. Акцент платья — это яркая черная вставка с блеском на подоле. К платью певица выбрала скромные аксессуары — серьги и нить жемчуга.

По мнению Александра Васильева, которое можно увидеть в еженедельнике «7 дней», именно платье Анжелики идеально подчеркнуло стильный образ певицы. Все гениальное — просто. Иногда просто не нужно об этом забывать, чтобы наряд не стал образчиком дешевого китча.

Добавить комментарий

Adblock detector