Дочь Михалкова: Он не болеет

Любимец российского киноэкрана, мастодонт мировой режиссуры, идол для нескольких поколений женщин. Это все о нестареющем Никите Михалкове. Впервые появившись на экране в картине «Я шагаю по Москве» в 1964 году, он навсегда пленил сердца благодарного зрителя.

Пристальное внимание со стороны поклонников и уважающих его людей преследует артиста всю жизнь. Зритель всегда бурно обсуждает личную жизнь любимого актера. Родители, брат, жена, дети, внуки, отдых, уклад жизни. Для любопытствующих обожателей всегда найдется тема, которую можно обсудить и прокомментировать.

Особенно тревожно общественность относится к новостям, касающимся состояния здоровья кумиров. На этот раз масс медиа всполошили общественность по причине проблем со здоровьем у Никиты Сергеевича Михалкова.

По словам друга семьи Михалковых, актера Александра Адабашьяна, мэтр получил спортивную травму. Сначала никто не придал произошедшему особого значения. Но со временем режиссеру пришлось перенести хирургическое вмешательство, дабы нивелировать последствия травмы.

Вездесущие проворные журналисты взяли след и сразу же попытались выяснить подробности происшествия. Для этого представители СМИ срочно связались с дочерью Михалкова, Надеждой.

Младшая дочь актера и режиссера спокойно ответила, что волноваться за отца не стоит, и он не болен. По свидетельству помощника режиссера, после выборов мэра столицы Михалков покинул Москву.

Вероятнее всего, Никита Сергеевич отправился в свое излюбленное место — на дачу, на Николину Гору. Всем известна привязанность мэтра к своему дому. Вполне возможно, что там ему будет спокойнее пережить реабилитационный период после операции. Большая семья Михалковых очень дружна.

Жена, дети и внуки режиссера всегда находятся рядом с отцом и дедом. Надеемся, и в этот раз они будут близко, для того, чтобы помочь Никите Михалкову восстановиться и вернуться к привычному образу жизни. Очень хочется верить словам Надежды о том, что с отцом не произошло ничего критичного.

Добавить комментарий

Adblock detector